-
About refugees,and Trump President
回答数:1Hello.I’m Japanese freelance writer,Ichiro.I want to know about the state of the people of refugees,who living in Europe,especially from Middle East,Syria and others.cause now Trump President is plunged into chaos the world.as a result of that,nationalism spread around the world.I’m so worry... -
-
-
トロントはもうすっかり中国系の城になってしまったんです...
回答数:3トロントはもうすっかり中国系の城になってしまったんですか。特にNorth Yorkなどは。道端で日本語を話すカップルも姿を消したし、日系スーパーでも耳にするのは中国語ばかり。日系人はみんなどこへ行ったのでしょうねぇ。日本育ちの私にとって、日系人の低迷な現状はたいそう悲しい。ぜひとも十年前の日系人みたいに、活力を取り戻して存在感を示してください。 -
-
-
- 1
- 2
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。