-
貸し部屋をされている時、上に住んでいるオーナー家族と交...
回答数:3貸し部屋をされている時、上に住んでいるオーナー家族と交流をしたいですか?それとも、プライベートを重視しあまり関わらないようにしたいですか? -
-
Life is exciting in Vancouv...
回答数:0Life is exciting in Vancouver but you have to have trusted friends, you have to careful who's your real friends.to enjoying your time in Lower Mainland. -
日本のDVDについて
回答数:2バンクーバーの皆様にお尋ねしたい事があります。それは日本のテレビドラマのDVDや映画のDVDですがこちらで購入出来ると聞きました。もしご存知の方がおられましたらお店のお名前またはオンラインで購入出来る場合はメールアドレスを教えて頂けませんでしょうか。宜しくお願い致します。
- 1
- 2
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。