-
-
-
【急募】北京師範大学への在学証明と学分証明の取得代行
回答数:1北京師範大学へと留学していた(中退した)留学生です。 急に大学の在学証明と学分証明が必要になったのですが、日本にいて取得できそうにありません。 本日もしくは明日中に、北京師範大学へと向かって在学証明と学分の証明を代行で取得して、 その後にスキャンして画像データをこちらへ送っていただき、同時に原本はEMSで送っていただきたいです。 もしお受けいただける方はhiguchi@f5.siまでご連絡ください。 EMSの送料等諸経費込みで600元程のお礼を考えています。 どうかよろしくお願いいたします。 -
みなさんは北京で、どちらの美容室を通っていらっしゃるの...
回答数:2みなさんは北京で、どちらの美容室を通っていらっしゃるのでしょうか。 正直日本の美容室になれましたので、中国系は行きたくないです。。。 おすすめがあれば、ぜひ教えていただきたいです。 よろしくお願いします! -
-
-
中国では、休暇には何をしますか? 今、一番買いたいもの...
回答数:1中国では、休暇には何をしますか? 今、一番買いたいものはなんですか? その商品を買うとき、どこで買いますか?(例えば、タオバオ)
- 1
- 2
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
「質問・雑談」を投稿(無料)
- 北京掲示板の項目一覧北京で役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
- 売ります・買います
- 求人・アルバイト
- 不動産・物件
- 仲間募集
- イベント・セミナー
- キャンペーン・クーポン
- レッスン・習い事
- ベビーシッター
- サービス・ビジネス
- 質問・雑談
- 特集・コラム
- 旅行用ホテル
- 動画
- 最近見た記事
-
-
実績ある英会話講師のオンラインレッスン
トロント出身で日本で活躍する英会話講師のVivian(クリスチャンネーム)です。 両...
-
英語(日常会話)を教えて欲しいです
マレーシアで駐在で働いています。 モントキアラ地域に住んでいます。単身の男です...
-
無料実施!日本学力比較テスト<12/3(土)・4(日)>
このチャンスをぜひ有効活用してくださいね。 対象学年、テスト時間、科目等は↓の...
-
スペインを学びたいです。単語少し覚えてるぐらいで文法がまだまだです。
スペイン語のレッスンを受け付けています。 大体1時間で何€かはお話を伺いきめてい...
-
SOW★広東語生活講座~レストラン編~★ 1月開講予定!
☆★◆◇□■▽▼▲△ 知ってれば香港生活がもっと楽しくなること間違いなし! SOWランゲージ...
-