-
-
中国人コスプレイヤーのakaneです。 コスプレイヤー...
回答数:0中国人コスプレイヤーのakaneです。 コスプレイヤー生放送を配信中! いろんなコスプレイヤーが出演します。 まだ日本語が片言なのでいろいろおしえてほしいです。 22時から毎日放送します。 大家好!我是来自中国的cosplayer,我的名字叫akane。每天的22点开始,为您呈现cosplayer现场直播。 我可以根据大家的需求,为各位提供各种各样的cosplayer表演,还想跟各位学习各种简单的日语。 欢迎大家来观看我的表演,期待你们的到来! I'm a Chinese cosplayer akane. Cosplayer live broadcasting on... -
広州で家を探しています。
回答数:24月以降に、広州に赴任します。 家を探したいのですが、どの辺が便利でしょうか? 子供たちは、アメリカンスクールの小学校と中学校に通う予定です。 よい、マンションがあれば名前を教えてください。 日本人が多いエリア、日本食が買えるスーパーが近いのはどの辺でしょうか? よろしくお願いします。 -
家電はどこで買えばいいですか?
回答数:3広州に引越し予定です。 炊飯器を引っ越し後に広州で買う予定なのですが、現地にいらっしゃる方、どこで買うのがオススメか教えてください。 また、オススメのメーカーなどもあれば教えて頂ければ幸いです。 -
-
中国では、休暇には何をしますか? 今、一番買いたいもの...
回答数:1中国では、休暇には何をしますか? 今、一番買いたいものはなんですか? その商品を買うとき、どこで買いますか?(例えば、タオバオ)
- 1
- 2
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。