【⚫︎麹調味料作り⚫︎オンラインワークショップ】
ワークショップ 腸活 発酵食 オンラインワークショップ 麹調味料
スポンサーリンク
日時 : 2月13日(木)10h 〜12h(フランス時間)
料金 : 80€ + 送料(フランス国内は11€、その他はお問い合わせ下さい。)
お支払い方法 : 銀行振込(お申込時にお知らせします。)
※2月3日までにお申し込み下さい!
BIOのお米で作ったcantine_zen自家製の米麹で、5種類の麹調味料を作ります。
・塩麹
・醤油麹
・玉ねぎ麹
・カレー麹
・甘麹(甘酒)
上記を全部作れる米麹プラス250gの米麹をプレゼントします。(塩や醤油、野菜などはご自身でご用意下さい。お申し込み時にお知らせします。)
お申し込みはフォーム、またはcantine.zen@gmail.comへお問い合わせください。
https://www.instagram.com/cantine_zen/
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 対応エリア
- ヨーロッパ全土
- 投稿者
- cantine_zen ちほ
スポンサーリンク
- 関連する記事