【⚫︎麹調味料作り⚫︎オンラインワークショップ】
ワークショップ 腸活 発酵食 オンラインワークショップ 麹調味料
スポンサーリンク
![【⚫︎麹調味料作り⚫︎オンラインワークショップ】に関する画像です。](/nfs/up/thread/12/8b/84/img_128b846845a505f2023baf47cbee6882_large.jpg)
![【⚫︎麹調味料作り⚫︎オンラインワークショップ】に関する画像です。](/nfs/up/thread/0b/6a/18/img_0b6a188873c357567614ff215284caf2_large.jpg)
![【⚫︎麹調味料作り⚫︎オンラインワークショップ】に関する画像です。](/nfs/up/thread/30/65/8c/img_30658c36e12ad0a491d0ebedeb5b45dc_large.jpg)
![【⚫︎麹調味料作り⚫︎オンラインワークショップ】に関する画像です。](/nfs/up/thread/9c/b8/09/img_9cb8093c06bb2363cfa0aa65ae449de9_large.jpg)
日時 : 2月13日(木)10h 〜12h(フランス時間)
料金 : 80€ + 送料(フランス国内は11€、その他はお問い合わせ下さい。)
お支払い方法 : 銀行振込(お申込時にお知らせします。)
※2月3日までにお申し込み下さい!
BIOのお米で作ったcantine_zen自家製の米麹で、5種類の麹調味料を作ります。
・塩麹
・醤油麹
・玉ねぎ麹
・カレー麹
・甘麹(甘酒)
上記を全部作れる米麹プラス250gの米麹をプレゼントします。(塩や醤油、野菜などはご自身でご用意下さい。お申し込み時にお知らせします。)
お申し込みはフォーム、またはcantine.zen@gmail.comへお問い合わせください。
https://www.instagram.com/cantine_zen/
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 対応エリア
- ヨーロッパ全土
- 投稿者
- cantine_zen ちほ
スポンサーリンク
- 関連する記事