みそづくりワークショップ開催!
みそづくり 発酵料理教室 自家製みそ 手前味噌 お料理教室パリ郊外 お料理教室パリ 自家製麹
スポンサーリンク
一緒におみそを作りませんか?今回はcantine_zenの自家製米麹で作る米味噌です。
●日程
2024年11月5日(火)
10時半〜 3時間程度 スケジュールは、簡単な座学と作り方の説明、おみそ作り、ミニ発酵ランチとなります。
●場所
RER C線 Brétigny
※詳細はお申し込み頂いた後にお伝えします。
●持ち物
エプロン、筆記用具
●料金
65€ 約2kgのお味噌のお持ち帰りと
ミニ発酵ランチ付き!
●定員
4名
講師:ちほ (@cantine_zen)
日本で上級麹士の資格をとり
発酵調味料やみそづくりのアトリエを開催中!
詳しくはInstagramをご覧ください⇩
https://www.instagram.com/cantine_zen/
お問い合わせ:cantine.zen@gmail.com
スポンサーリンク
- カテゴリー
- グルメ, 体験, ワークショップ
- 開催日
- 2024年11月4日
- 時間
- 10時30分〜
- 参加費
- 65ユーロ(約2kgのお味噌お持ち帰りとミニ発酵ランチ付き)
- 開催場所
- Brétigny sur Orge
- 投稿者
- cantine_zen ちほ
- ウェブサイト
- https://www.instagram.com/cantine_zen/
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- この記事は新規コメントの受付を終了しています。
- 関連する記事