デュカス エデュケーション 夏の短期プログラム
アラン・デュカス 三ツ星レシピ 調理&製菓
スポンサーリンク
日本語通訳付き日本人限定の少人数制(最大10名)実践プログラムです。
8月26日 (月) 〜 30日(金)5日間 (9:00 - 16:00 昼食付)
ビストロ料理3日間+フランス製菓2日間
アマチュア向けですが、プロ用施設で高級食材をふんだんに使用し、基礎技術からプロの飾りつけまで丁寧に伝授する、贅沢で本格的な講習です。講師陣は、アラン・デュカスの料理の世界に精通した経験豊かなシェフ。昨年も大好評をいただいた、夏だけの特別企画です。
通常1500€ のところ、在住者特別価格として1380€(TTC)でご提供致します。
コックコート、コックズボンおよびコックシューズをご用意ください。(別料金で発注可能。コックコート必須。ズボン、シューズは代用可能)タブリエ、トルション、コック帽は現地支給。
デュカスの貴重なレシピも配布いたします。
まだ若干名予約可能です。この機会に、ミシュラン星付きのレシピを学んでみませんか?
お問い合わせ: デュカス パリ 市橋まで shoko.ruel@ducasse-paris.com
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 対応エリア
- Argenteuil
- 最寄り駅
- Argenteuil
- 投稿者
- デュカス エデュケーション
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- 現在コメントは受付けていません。
- 関連する記事