料理教室Vertus12月 フォワグラテリーヌ教室 〜グラスシャンパン、ワイン付〜
料理教室
スポンサーリンク
今年のノエルや大晦日は、””お手製のフォワグラテリーヌをテーブルに並べ大切な人と過ごしませんか?”
去年末にパリに隣接するブローニュビヤンクールしオープンしたレストラン “Vertus ヴェルチュ”のオーナーシェフ自らフェットに喜ばれるフォワグテリーヌの作り方をお教えします。
フォワグラテリーヌは仕込んでから固まるまで最短で2時間程かかるので、シャンパン、ワインなど飲みながら(お酒に合う自家製おつまみも用意しています)ゆっくりと料理やワインの話などで有意義な時間を過ごしていただけましたら幸いです。(アルコールを飲まれない方はソフトドリンクなどご用意しております)
☆日時 第一回 2019年 12月23日 月曜日 12時〜15時
第二回 12月30日 月曜日 12時〜15時
☆場所 Restaurant Vertus
45 Bis Rue d’Aguesseau 92100 Boulogne-billancourt
Vertusのホームページ
https://www.restaurant-vertus.fr
最寄り駅 メトロ10番線 Boulogne -Jean jaurès (ブローニュ ジョンジョレス駅)
☆内容 フォワグラのテリーヌ仕込み、250グラム
☆参加費用 お一人 77Euro (フォワグラテリーヌ250g持ち帰り、シャンパン、ワイン各1杯、その場で召し上がられるおつまみ込み)※2杯以上飲まれる方は別途料金を頂戴いたします
☆定員 最大6人まで (4人以上で開催予定)
☆問い合わせ先 Email: vertus@orange.fr
上記のメールアドレスに
お名前、ご連絡先(携帯番号、メールアドレス)希望日程を書き込みお送りください。※基本3日以内には返信致します。
☆持参していただきたいもの
エプロン
タッパー(縦5×高さ5×長さ15cm以上あるもの)
保冷剤
皆様からのご連絡をよりお待ちしております。
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 最寄り駅
- Métro10 Boulogne- jean jaurès
- 投稿者
- YANASE
- ウェブサイト
- https://www.restaurant-vertus.fr
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- 現在コメントは受付けていません。
- 関連する記事