元ファットダックヘッドペストリシェフによるアフタヌーンティ
料理教室 お菓子 アフタヌーンティ ファットダック スコーン
スポンサーリンク
あの人気をはくしたバーリントンアーケードでのアフタヌーンティ以来、お問い合わせが多かったので記念すべき第一弾としてアフタヌーンティ企画いたしました。今年一年お世話になった感謝の気持ちをこめて、改装したての小さなスタジオにて。ご希望のコースのリクエストなどございましたらお申し付けください。
アフタヌーンティをいただきながら、アフタヌーンティやスコーンの作り方をわかりやすくご紹介します。また、ファッタダックでの仕事の一例やプリンセスやクイーンへの料理経験やテレビ番組の撮影エピソードなど画像を含めて楽しくご紹介したいと思っています。
ご希望の方はメールにてご連絡ください。ご参加していただいた方にはあの限定マーマレードや焼き菓子をお持ち帰りいただけます。
日時:12月15日(火)
場所:詳しくは追ってご連絡しますが、ケンジントンエリアのスタジオになります。
参加費:お一人様£75
(ローランペリエロゼシャンパンつきアフタヌーンティ、スコーン作り講習会、ジャムやスイーツのお土産つき)
お申込み先:hello@thesweetartlab.com
Hideko Kawa
Founder/Food Designer
SweetArt Laboratory
www.TheSweetArtLab.com
Twitter/Instagram: @HidekoKawa
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 対応エリア
- ケンジントン
Google mapが自動で生成しています。そのため表示が正しくない場合もあります
- 最寄り駅
- ケンジントンオリンピア
- 投稿者
- Hideko
- ウェブサイト
- http://www.thesweetartlab.com
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- この記事は新規コメントの受付を終了しています。
- 関連する記事