一級品!手作りにこだわる「匠」の和包丁
レストラン ジャパレス 料理 手作り 職人 包丁
スポンサーリンク
サイフォスジャパンの安田です。
刀鍛冶の伝統製法を受け継ぐ和包丁
刀舟技研の代理販売を致しております。
刀舟技研の和包丁は、ひとつ、ひとつ手作りにこだわり、
鉄板を型で抜いて焼き機械で量産した包丁とは切れ味、耐久性など
すべての面において、格段の違いを感じさせる一品です。
プロの料理人から、家庭での個人使用、収集家の間でも
高い評価を受けております。
詳しくはこちらのサイト
http://xiphos-japan.com/2018/03/15/yma/
でご確認下さい。
また商品の詳しいお問い合わせ、ラインナップ等に関しては、
お気軽にこちらの方までご連絡ください!
teru.yasuda@xiphos-japan.com
サイフォスジャパン
安田
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 物販
- 担当者
- 安田 正輝
- ウェブサイト
- http://xiphos-japan.com/2018/03/15/yma/
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- 現在コメントは受付けていません。
- 関連する記事