低温長時間発酵 オンラインパン教室
パン
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パンって難しい、時間がかかる、捏ねるのが大変!というイメージをお持ちの方やパン作り初心者の方にこそ、是非パン作りの楽しさを知って欲しい、
自宅でパンを焼く喜びを知って欲しい、ふわふわで、熱々の焼き立てのパンを召し上がって欲しい!という気持ちから、オンラインパン教室を2022年から不定期で開催しております。
HPにオンラインパン教室の写真も載せております。
是非ご覧ください。
自分で作るパンの味は格別です。
イギリスで日本のパンが食べれる幸せ。
冷蔵庫でパンを発酵させるオーバーナイト法というやり方でパン生地を作ります。
手ごねで簡単に出来ますので、ホームベーカリーが無くても大丈夫です。
冷蔵発酵で作るパン生地は、あまり捏ねなくても大丈夫なので
パン作りの第一歩にピッタリです。
捏ねる時間も5分ほど、あとは冷蔵庫の中で発酵させますのでとっても簡単です。
是非私とオンラインパン教室で一緒にパンを焼いてみませんか?
パン初心者さん、大歓迎です。
4月17日 アーモンドシナモンねじりパン(AM11時から)
少人数制のレッスンとなります。
レッスンは2日間に分けて行います。
詳細、お申込みは下記よりご確認ください。
https://resast.jp/page/consecutive_events/30122
事前にレシピとパン作りの動画をお知らせいたします。
お値段 25ポンド。
興味を持っていただけた方、是非ご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。
公式ライン登録はこちらから★https://lin.ee/MKfVUxc
インスタ https://www.instagram.com/55guchokipan/
FB https://www.facebook.com/55guchokipan/
あゆり
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- カテゴリー
- 料理
- 投稿者
- ニールあゆり
- ウェブサイト
- http://guchokipan-2.jimdosite.com
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