鰹節削り

レストラン 鰹節 日本料理店

Watch Watch
鰹節に関する質問です。レストラン開店を企画していますが、鰹節に関して、新鮮な削りたてのものを欲しています。毎日鰹節を削ってレストランに配達するような業者さんはマニラにいるんでしょうか?
カテゴリー
準備
投稿者
しんじろう
記事ID:98406 募集を再開する 編集・更新
全てのコメント
この記事は新規コメントの受付を終了しています。
No.4 金木拓也 2019/02/20 00:46
申し訳ありません。弊社の募集内容に関係のない質問にはお答えしておりません。
No.3 HITOMI 2018/12/30 23:13
鹿児島県にはかつお節(安500円位∼高10000円位)と削り器(小1100円位∼大15000)がだいたいの土産屋さんや小店に売っています。それを購入して自店で削ってみてはいかがでしょうか?
No.2 しんじろう 2018/09/27 05:22
パックのものと削りたてでは、味がまるで違うんですよ。やはり無理ですね。諦めることにいたします。どうもでした。
No.1 guest 2018/09/26 05:17
業務用パックの鰹節をみなさん使っていらっしゃいます。
日本食材店で手軽に入手出来ます。
関連する記事
マニラ掲示板の項目一覧マニラで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画