募集は終了しました
台北

台湾料理教室(4、5月)

Watch Watch
皆さん、こんにちは。
この場を借りて恐縮ですが、
再度料理教室のお知らせです。

ご要望にお答えしまして、
平日も開講設定いたしました!

Wayne Lin 2018年台湾料理教室
(日本人クラス)          基本は7名以上で開講となり、最大12名まで受講可)

注意:7名未満の場合は開催されない場合があります。

大家來學台菜 Lesson.3
4月8日(日) 
4月24日(火)               AM10:00~
PM14:00頃予定

【レッスンメニュー】

上課內容:

1、台湾式大根もち
(台式蘿蔔糕)


2、大根もち応用料理
(炒蘿蔔糕)


3、 大根と魚のすり身団子スープ
(蘿蔔排骨魚丸湯)

5月も開催予定
Lesson.4
5月6日(日)
5月29日(火)

予定メニュー

(変更する可能性もあります)

1、春巻き(春捲)

2、台湾式白菜煮込み(白菜滷)

3、 エビの甘酢炒め  エビを豚スペアリブに代用も可          (糖醋大蝦(糖醋排骨)

費用 1レッスンにつき、お一人様TWD2,000

(レッスン料、材料費、日本語通訳アシスタント費、          日本語レシピ含む)

当日現金にてお支払いくださいませ



キッチンスタジオ住所:台北市大安區永康街


キッズスペースあり。ベビーシッターを予約も可能(別途有料)

お気軽にお問い合わせくださいませ。
カテゴリー
料理
対応エリア
台北永康街
最寄り駅
東門
投稿者
Sasa
募集は終了しました
記事ID:82854 募集を再開する 編集・更新
全てのコメント
この記事は新規コメントの受付を終了しています。
関連する記事
台湾掲示板の項目一覧台湾で役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
病院・クリニック
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画