9月の飾り巻き寿司教室のお知らせ
スポンサーリンク
ふたつ目の「ミニ○ン」は酢飯をたっぷり使って組み立てて、最後に髪の毛?をトッピングして仕上げます。古典柄「文銭」は酢飯の色を3種類使い鮮やかに仕上げます。切ったときの美しさは古典柄ならではの楽しみです。3品目のカリフォルニアいなり寿司は、カリフォルニアロールの具材をいなり寿司とマッチングさせました。このスタイルはオーストラリアで人気のお寿司で、アレンジがきき、簡単で見栄えのする一品になります。
日程 9月10日(日)、16日(土)、23日(土)、30日(土)
時間 10時頃~
(日曜日や平日はご希望の日があればお気軽にお問い合わせください。時間も相談にのります。)
締め切りは各設定日の3日前になりますが、お問い合わせください。
(所要時間は2時間~2時間半位です。)
場所 ビーバートン近郊(自宅になります)
参加費 お一人35ドル (3種類の材料費・レシピ込み)
持ち物 エプロン・ふきんなど
(写真は参考になります。)
準備・片付けはこちらで全部行います。参加希望の方、また詳細を知りたいなど遠慮なくEメールにてご連絡ください。お待ちしております!
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 対応エリア
- Beaverton
Google mapが自動で生成しています。そのため表示が正しくない場合もあります
- 最寄り駅
- Quatama
- 投稿者
- 加藤まき
- ウェブサイト
- http://www.sushi.ne.jp/
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- 現在コメントは受付けていません。
- 関連する記事