5月の飾り巻き寿司教室のお知らせ
スポンサーリンク
5月はアメリカでも不動の人気を誇るアンパンマンの飾り巻き寿司です。去年のレシピは酢飯をたっぷり使った大きめな飾り巻き寿司でしたが、小さなお子様にはちょっと大きいなと思っていたのでミニサイズを考案しました。小さく作る分少し細かな作業に感じますが切ったときにどんな顔のアンパンがでてくるかはお楽しみです!
そしてもう1つはわたしも大好きな稲荷寿司の一品。稲荷寿司のいなりを使い酢飯を2種類の味付けでくるくる巻いくとても手軽に作れる一品です。
皆様の参加をお待ちしております。
日程 5月5日(土)、12日(土)、19日(土)、26日(土)
時間 10時頃~
(日曜日や平日はご希望の日があればお気軽にお問い合わせください。午後2時からなど時間も相談にのります。)
締め切りは各設定日の3日前になりますが、お問い合わせください。
(所要時間は2時間位です。)
場所 ビーバートン・ヒルズボロ近郊(自宅になります)
参加費 お一人25ドル (材料費・レシピ込み)
持ち物 エプロン・手拭など
(写真は参考になります。)
準備・片付けはこちらで全部行います。参加希望の方、また詳細を知りたいなど遠慮なくEメールにてご連絡ください。お待ちしております!
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 対応エリア
- Portland
Google mapが自動で生成しています。そのため表示が正しくない場合もあります
- 最寄り駅
- quatama
- 投稿者
- 加藤真記
- ウェブサイト
- http://www.sushi.ne.jp
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- 現在コメントは受付けていません。
- 関連する記事