【7/8(金)(PDT) 】JSPSサンフランシスコ主催 2022年度(夏)日本人研究者交流会

ポスドク 日本人研究者 研究者交流会 日本学術振興会 JSPS

Watch Watch
【7/8(金)(PDT) 】JSPSサンフランシスコ主催 2022年度(夏)日本人研究者交流会に関する画像です。
日本学術振興会(JSPS)サンフランシスコ研究連絡センターでは、
下記の日程(※オンライン)にて「JSPS 2022年度日本人研究者交流会(夏)」を開催します。
内容は、研究紹介、講演(講演者:行川 賢氏(カリフォルニア大学デイヴィス校 微生物学・分子遺伝学部門 教授)、講演題目:⽣殖細胞のエピジェネティクスとアメリカでのキャリアパス)及び懇親会(情報交換会)等となります。

米国滞在中の大学・研究機関・企業に所属している日本人研究者の方(JSPSのフェローシップ等による支援を受けているか否かは問わず、また日本での所属、所属先での地位・立場等も問いません。)や研究関係業務に携わる日本人の方も対象となります。
より多くの方々にご参加いただき、刺激的で実り多い場としたいと考えておりますので、どうぞ奮ってご参加ください!

日時:
2022年7月8日(金)5:00PM~7:00PM(PDT)
    7月8日(金)8:00PM~10:00PM(EDT)
   7月9日(土)9:00AM~11:00AM(日本時間)
※閉会後、オンライン懇親会(情報交換会)1時間程度

交流会詳細はこちら→https://www.jspsusa-sf.org/news/?p=2364
参加登録はこちら→ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe3QLZ46UvFpJF5o2b4feJEtjevZh8wjrqYSTInBZol6XbM5g/viewform?usp=sf_link
※6月30日(木)5:00PM(PDT)まで にご登録ください。

[お問い合わせ先]
sfo-gathering@overseas.jsps.go.jp
カテゴリー
交流会, 勉強会
開催日
2022年7月8日
時間
5:00PM~7:00PM(PDT)(閉会後、オンライン懇親会1時間程度)
参加費
無料
開催場所
オンライン開催
投稿者
JSPSサンフランシスコ
メール
ウェブサイト
https://www.jspsusa-sf.org/news/?p=2364
記事ID:228860 募集を締め切る 編集・更新
全てのコメント
現在コメントは受付けていません。
関連する記事
サンフランシスコ掲示板の項目一覧サンフランシスコで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画
SNSで新着記事を配信中です
サンフランシスコ掲示板の公式Facebookです
サンフランシスコ掲示板の公式Twitterです
良い条件の広告はすぐに締切になっています。「いいね!」「フォロー」をして新着記事をいち早くチェックしましょう!