フェニックス(アリゾナ州)アーバイン(カリフォルニア州)ロサンゼルス(カリフォルニア州)サンディエゴ(カリフォルニア州)サンフランシスコ(カリフォルニア州)サンノゼ(カリフォルニア州)ワシントン(ワシントンD.C.)アトランタ(ジョージア州)ホノルル(ハワイ州)シカゴ(イリノイ州)ボストン(マサチューセッツ州)デトロイト(ミシガン州)ノバイ(ミシガン州)ラスベガス(ネバダ州)ニューヨーク(ニューヨーク州)コロンバス(オハイオ州)ポートランド(オレゴン州)フィラデルフィア(ペンシルベニア州)ダラス(テキサス州)ヒューストン(テキサス州)シアトル(ワシントン州)

「日本から生配信!最新の水際対策」ウェビナー

Watch Watch
常に変わり続ける日本の水際対策。
ビデオ通話があるの?
位置情報が見られるの?
本当のところ、どうなんだろう。
そんな疑問を持っている方も多いのではないでしょうか。

今回は、3月末に日本へ渡航した弊社社員が体験した水際対策の様子をリアルタイムでお届けします。
参加無料!お申し込みはお早めに!

<ウェビナー概要>
日時:2021年4月13日(火)
 米国太平洋時間 5:00PM~6:00PM (PT)
 米国山岳部時間 6:00PM~7:00PM (MT)
 米国中部時間  7:00PM~8:00PM (CT)
 米国東部時間  8:00PM~9:00PM (ET)
 日本時間 4/14(水) 9:00AM~10:00AM
参加費:無料
定員:500名
主催:アムネットニューヨーク

<お申し込み締め切り>
2021年4月12日(月) 米国東部時間5:00PM (ET)
※定員に達し次第受付終了。
カテゴリー
日本行き水際対策
開催日
2021年4月13日
時間
17時
参加費
無料
開催場所
21171 S. Western Ave Suite 2638 Torrance CA 90501
投稿者
Suzuki
メール
ウェブサイト
https://amnet-usa.com/news-webinar-japan-travel-april-2021/
記事ID:187643 募集を締め切る 編集・更新

全てのコメント

0/500文字

ハンドルネーム(任意)
利用規約を確認する
関連する記事
アメリカ掲示板の項目一覧アメリカで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画
SNSで新着記事を配信中です
アメリカ掲示板の公式Facebookです
アメリカ掲示板の公式Twitterです
良い条件の広告はすぐに締切になっています。「いいね!」「フォロー」をして新着記事をいち早くチェックしましょう!