募集は終了しました
フェニックス(アリゾナ州)アーバイン(カリフォルニア州)ロサンゼルス(カリフォルニア州)サンディエゴ(カリフォルニア州)サンフランシスコ(カリフォルニア州)サンノゼ(カリフォルニア州)ワシントン(ワシントンD.C.)アトランタ(ジョージア州)ホノルル(ハワイ州)シカゴ(イリノイ州)ボストン(マサチューセッツ州)デトロイト(ミシガン州)ノバイ(ミシガン州)ラスベガス(ネバダ州)ニューヨーク(ニューヨーク州)コロンバス(オハイオ州)ポートランド(オレゴン州)フィラデルフィア(ペンシルベニア州)ダラス(テキサス州)ヒューストン(テキサス州)シアトル(ワシントン州)

大人から子供まで♪オンライン・バレエ教室

習い事 ニューヨーク 日本語 バレエ アメリカ

Watch Watch
大人から子供まで♪オンライン・バレエ教室に関する画像です。
大人から子供まで♪オンライン・バレエ教室に関する画像です。
⭐︎Petit Allongé Bella☆ ONLINE BALLET CLASSES!!
Petit Allongé Bella(プティ・アロンジェ・ベラ)はニューヨークを拠点に置いているクラシックバレエ教室です。現在はオンラインでのバレエレッスンを行っております。


エトワールクラス(大人バレエ)
近年では、全ての年齢の方に向けて気軽にバレエが初められるようになりました。 当スタジオは踊ることに夢を見ている方、新しくアクティブな場所を求めている方のためにバレエクラスをオープンしました。 大人のバレエクラスはビギナーから経験者まで様々なクラスをご用意しております。どのレッスンもシンプルでベーシックなエクササイズを行い、クラスを通して芸術に触れていきます。
グループレッスン・プライベートクラスも受け付けておりますので、 ​お気軽にお問い合わせください。​

レギュラークラス:毎週火曜日・木曜日
11:00AM (EST) 60min / ​@ZOOM
レベル:初級〜初中級
シングルレッスン:$20
​​
プライベートクラス: 月曜日〜日曜日
10AM〜18PMの間ご希望の時間帯
​シングルレッスンフィー:応相談
​マンツーマンで初心者から上級者まで経験に合わせてレッスンします。


--------------------------------------------------------------------


パピヨンクラス(子供バレエ/対象年齢:3-6)
クラシックバレエは、音楽、踊り、身体表現、文学などを総合させた芸術です。 音楽に合わせたバレエのレッスンにより、豊かな感性と表現力を養うことができます。日本語と英語のフレキシブルなクラスにより、日本語をキープしたいお子様に最適です。ご自宅でバレエの楽しさと面白さを実感しませんか?

​◇Friday Afternoon Class◇
毎週金曜日/1-2PM(PST)・4-5PM(EST)
◇Saturday Morning Class◇
毎週土曜日/7-8AM(PST)・10-11AM(EST)

参加費: $15(1回券)/$60(4回券)




⭐︎バレエが初めてでも大丈夫です!丁寧に指導いたします。
⭐︎全米どの州にお住まいの方でもご参加頂けます。
⭐︎単発での参加もOK! 
⭐︎日本語と英語のミックスしたクラスです。
⭐︎当クラスは現在入会金はございません

スタジオウェブサイトのApplicationよりご予約ください。
折り返しのメールをお送り致します。
※当クラスは現在入会金はございません。

レッスンのご予約 ・お問い合わせは当スタジオウェブサイトまで!
カテゴリー
ダンス
投稿者
Torres Isabella
ウェブサイト
https://www.petit-allonge-bella.com
募集は終了しました
記事ID:184322 募集を再開する 編集・更新
全てのコメント
この記事は新規コメントの受付を終了しています。
関連する記事
アメリカ掲示板の項目一覧アメリカで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画
SNSで新着記事を配信中です
アメリカ掲示板の公式Facebookです
アメリカ掲示板の公式Twitterです
良い条件の広告はすぐに締切になっています。「いいね!」「フォロー」をして新着記事をいち早くチェックしましょう!