募集は終了しました

世界を旅するうどん屋が、あたなのキッチンへ本格手打ちうどんを作りに伺います

Watch Watch
世界を旅するうどん屋が、あたなのキッチンへ本格手打ちうどんを作りに伺いますに関する画像です。
世界を旅するうどん屋が、あたなのキッチンへ本格手打ちうどんを作りに伺いますに関する画像です。
世界を旅するうどん屋が、あたなのキッチンへ本格手打ちうどんを作りに伺いますに関する画像です。
世界を旅するうどん屋が、あたなのキッチンへ本格手打ちうどんを作りに伺いますに関する画像です。
はじめまして、店舗を持たず世界各地で出張スタイルで本格手打ちうどんを作るサービスをしております、世界を旅するうどん屋「谷村うどん」のジョンと申します。
2018/7@フランス・パリに滞在する予定で、キッチン環境がある場所であれば、パリのどこにでも本格手打ち讃岐うどんを作りに伺いますので、ご興味あれば直接連絡ください。また、往復交通費があればヨーロッパ圏のどこでも伺います。

●紹介ビデオ
https://www.youtube.com/watch?v=HSqrXDnoTkw&t=3s

四国の香川県の本場で讃岐うどんの修行をしていた私が、ご依頼頂いた方のお宅等で手打ちパフォーマンスを見てもらいながら、皆様に讃岐うどんを食べて頂くというとてもシンプルなサービスをやってます。店舗をもたず、出張スタイルでこれまで世界各地で旅をしながらうどんを作って来ました。谷村うどんパーティーでは、これまでの旅の話を聞いてもらいながら、子供も楽しめるうどん生地の踏む体験、麺切りカッターでの生地カット体験等をご希望であればして頂き、最後には茹でたての手打ち本格讃岐うどん温冷2種類をバイキング形式おかわり自由(麺切れ次第終了)で食べられるサービスです

学校、カフェ、レストラン、パブ、ゲストハウス、家庭キッチン等色々な場所で私の手打ち讃岐うどんを振る舞って来た経験があり、これまで日本、オーストラリア、マレーシア、フィリピン、ベトナム、上海でうどん旅をしてきています。これまで各国で数千人以上の方々に谷村うどんを食べてもらってきています。

あなたの住む地域の材料を使った腰のあるうどんのレシピを学び、うどん作りの全行程を体験するワークショップもやってますので、ご興味ある方はまずご連絡ください!

これまで私のうどんを食べた方からのレビューはこちら
https://www.facebook.com/pg/tanimuraudon/reviews/?ref=page_internal

これまでの活動内容はこちら
http://zettodayo.hatenablog.com

世界を旅するうどん屋 谷村うどん ジョン
tanimuraudon@gmail.com
Homepage
https://travelingudonmaker.wixsite.com/tanimuraudon
Facebook page
https://www.facebook.com/tanimuraudon
Instagram
https://www.instagram.com/tanimuraudon/
twitter
https://twitter.com/tanimuraudon
カテゴリー
食料品・ケータリング
担当者
ジョン
募集は終了しました
記事ID:89952 募集を再開する 編集・更新
全てのコメント
この記事は新規コメントの受付を終了しています。
関連する記事
パリ掲示板の項目一覧パリで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画