シンガポール

出張和菓子作り体験ワークショップ

和菓子 体験レッスン 小豆 わらび餅

Watch Watch
ご自宅に出張して、以下の和菓子のレシピをお渡しし、作り方をレクチャーします。主催は日本にて日本茶と和菓子のお店で働いている女性です。11月はシンガポールに滞在するため、ワークショップを開催します!(シンガポールのPRも保持)
一緒に和菓子作りに触れてみませんか?完成した和菓子を試食し、残りは差し上げます。

・北海道産小豆炊き(所要時間2時間程度)
・もちもちわらび餅づくり(1時間30分程度)

※コンロかIHをお借りできる環境のある方のみご応募いただけます。
※出張費、材料費、レクチャー料を含めて50SDです。(複数人でご参加の場合、2人目以降は30ドルです。)
※基本は、11月の平日のみとなります。


和菓子を作りながら、楽しい時間を過ごしませんか?
ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。
カテゴリー
料理
対応エリア
Sg
投稿者
和菓子職人
記事ID:273587 募集を締め切る 編集・更新
投稿者に問い合わせをする

全てのコメント

0/500文字

ハンドルネーム(任意)
利用規約を確認する
関連する記事
シンガポール掲示板の項目一覧シンガポールで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画