募集は終了しました

カスタム七味づくりワークショップ

旅行 グルメ ワークショップ 長野

Watch Watch
カスタム七味づくりワークショップに関する画像です。
ピリッと辛く、自然の味わいがあり、そして少し甘い。七味唐辛子は様々な料理に豊かな風味を加えるために使用されるブレンドスパイスです。この多様に使い分けられる調味料は江戸時代に医療薬として広く使われていましたが、その後すぐに日本料理の主要調味料として使用されるようになりました。七味は日本全国で見ることができますが、その材料は地域によって様々です。このワークショップでは、八幡屋礒五郎から室賀ゆう貴氏を講師として迎え、七味の歴史、栽培やその多様性について語っていただきます。参加者の方々には本格的で高品質の材料の中からオリジナルの七味を作ってご賞味いただけます。
カテゴリー
グルメ, 文化・カルチャー
開催日
2019年11月20日
時間
18:30
参加費
47USドル(一般 47ドル JS会員、学生、シニア 42ドル)
開催場所
333 E 47th Street
投稿者
ジャパンソサエティ
ウェブサイト
https://www.japansociety.org/event/shichimi-making-spice-of-japan
募集は終了しました
記事ID:137412 募集を再開する 編集・更新
全てのコメント
この記事は新規コメントの受付を終了しています。
関連する記事
ニューヨーク掲示板の項目一覧ニューヨークで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画