懐石料理/小料理屋「旬菜富」

Watch Watch
懐石料理/小料理屋「旬菜富」に関する画像です。
懐石料理/小料理屋「旬菜富」に関する画像です。
料理長は
世界の食文化に範たる日本料理の確立を目的に設立された
関西調理師永朋舎の賛助相談役香港支部長であり、
インターコンチネンタルホテルに隣接する日本料理店「銀座」の料理長も務めておりました、
佐藤富夫です。

一つ一つの料理に丹精を込め、
人口調味料は使用せず、
旬の食材の素材の味を活かした料理を創ります。

夜は
おまかせコースがメインで、
$700と$1000があります、
またバラで小料理を注文可能です、
ご希望の旬の料理があれば、
席のご予約とき、リクエストして頂いたら、
日本から食材直送して、なんでも造れます。
カテゴリー
飲食店・レストラン
対応エリア
尖沙咀(チムサーチョイ)
最寄り駅
尖沙咀
担当者
佐藤
電話番号
23661078
ウェブサイト
https://www.facebook.com/shunsaitomi
記事ID:1289 募集を締め切る 編集・更新

全てのコメント

0/500文字

ハンドルネーム(任意)
利用規約を確認する
香港掲示板の項目一覧香港で役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
部屋あります
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
SNSで新着記事を配信中です
香港掲示板の公式Facebookです
香港掲示板の公式Twitterです
良い条件の広告はすぐに締切になっています。「いいね!」「フォロー」をして新着記事をいち早くチェックしましょう!