-
深セン市での教育に関するヒアリングにご協力いただける方を探しています。
回答数:1私は日本のIT企業に勤めております水谷隆彬と申します。 現在、日本のIT企業やスタートアップ企業のメンバーで構成された調査チームで、深セン市での子育て・教育をテーマに研究活動を行っております。 6/4〜8の日程で深セン実地で、現地の学校や教育企業へのヒアリング調査へ訪問させていただく予定です。 この活動の中で、深センで子育て・教育をされている親御さんや教育関係者の方に、深センで子育てするうえで感じる日本の教育との違いや、子供の教育にとって優れている面、問題だと思うところなど、30分〜1時間程度ヒアリングさせていただける方を探しています。... -
-
中国で働いてる日本人はいらっしゃいますか?
回答数:10いくつかの質問をお伺いしたいのですが、 1. 中国で働いてる日本人は普段に使ってる検索エンジンは何ですか? Yahoo JPは使えますよね? GoogleとFacebookは使えないはずですよね? Twitterはどうですか? 2.みんなはvpnをご利用しますか?もしくはWechatや百度などの使いますか? 以上、答えてもらえると助かります!! お願いします!!! -
エンジニアとして働きたいです!
回答数:1投稿をご覧いただきありがとうございます! 現在日本で働いていますが、今後エンジニアとして深センで働こうと考えています。 英語も中国語もできませんが、サイト構築できるレベルではあります。 少しでも興味をもっていただけた方、お仕事を紹介していただける方は ご連絡お待ちしております。 -
-
深圳には、香港で買ったものを売る人が多いのでしょうか。...
回答数:0深圳には、香港で買ったものを売る人が多いのでしょうか。私が住んでいる地域には、たくさんの荷物を乗せたキャリーをひく人たちがたくさんいます。 -
Tsim ShaTsui駅付近(又はシンセン)ピアノの練習室
回答数:2「Tsim Sha Tsui 駅付近」、または「シンセンと香港の国境近く」でピアノの練習室をさがしています。 トム・リー ミュージック店にはあるそうですが、他に安く貸して頂ける楽器店や音楽教室はないでしょうか。 借りたいのは7月13日~15日と、27日~29日です。 シンガポールに住んでいるため、地理的なことも含めて香港のことは全くわかりません。 どうぞよろしくお願いいたします。 -
中国では、休暇には何をしますか? 今、一番買いたいもの...
回答数:1中国では、休暇には何をしますか? 今、一番買いたいものはなんですか? その商品を買うとき、どこで買いますか?(例えば、タオバオ)
- 1
- 2
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。