【5/15-6/10】世界を旅するうどん屋が、あなたのキッチンへ本格手打ちうどんを作りに伺います。
スポンサーリンク
最低限の環境として、水道とコンロ、大きい鍋、腰の高さの安定したテーブルのようなものがある場所であればどこでも伺います。材料関係で必要なものはありません。
谷村うどんの強みは、職人による手打ち讃岐うどんを「茹でたて」で食べられること(お店では運営上難しいことがある)、子供も楽しめるうどん作り体験ができること、ご友人やご家族だけのプライベートな空間でアットホームかつ贅沢気分で手打ちうどんを楽しめることです。
ちなみにカフェ、レストラン、学校、パブ、ゲストハウス、家庭キッチン等色々な場所で振る舞って来た経験があり、日本、オーストラリア、マレーシア、フィリピン、ベトナムでうどん旅をしてきています。これまで谷村うどんを食べた方は数千人を超えます。
谷村うどんのレシピと手打ちうどん作りをゼロから学び体験し(こねる→踏む→伸ばす→切る→食べる)、コシのあるうどんが誰でもどこでも作れるようになるワークショップもやってます。
日程決めや開催時間など、色々相談しながら決めていければ良いと思います。個別メッセージお待ちしてます!
これまで私のうどんを食べた方からのレビューはこちら
https://www.facebook.com/pg/tanimuraudon/reviews/?ref=page_internal
これまでの活動内容はこちら
http://zettodayo.hatenablog.com
紹介ビデオ
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3MDIzODkwMA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
世界を旅するうどん屋 谷村うどん
E-mail: tanimuraudon@yahoo.co.jp
WeChat ID: udonsobaramen
Homepage
https://travelingudonmaker.wixsite.com/tanimuraudon
Facebook page
https://www.facebook.com/tanimuraudon
https://www.instagram.com/tanimuraudon/
https://twitter.com/tanimuraudon
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 食料品・ケータリング
- 担当者
- ジョンタニムラ
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- 現在コメントは受付けていません。
- 関連する記事