マドンナのシェフ,マユミさんのマクロビworkshop
料理教室 日本食レストラン マクロビオティック 日本酒 ベジタリアン ヴィーガン
スポンサーリンク
マドンナのパーソナルシェフを通算10年務め、マクロビオティックを広めるため世界中を飛び回るスーパーシェフ、西邨マユミさんのワークショップが、ベルリンのレストランULAにて開催されます。
5月2日(月)
『西邨マユミ トークライブ』
マクロビオティックスイーツ&ティー 付き
13:00~14:30
30名 50€
※日本の伝統食にルーツをもつ、日本のヴィーガン、ベジタリアン料理が、なぜ欧米のセレブリティたちに受け入れられているのか、そのマクロビオティックの秘密を、マユミさんに語ってもらいます(※英語でのレクチャーになる予定です)
5月3日(火)
『西邨マユミプロデュース ULA精進コース&日本酒テイスティング』
※ULAの精進コースをマユミさんがプロデュース。TOKURI さんによる、日本酒テイスティングもお楽しみください。
19:30~21:30
30名 100€
5月4日(水)
『マクロビオティック スイーツ クッキングデモンストレーション』
※マクロビオティックのデザートを、マユミさんが実際に作りながらレクチャーしてくれます。
デモンストレーション後には、ビオのお茶と一緒に試食します。
13:30~15;30
25名 75€
スポンサーリンク
- カテゴリー
- グルメ, ワークショップ
- 開催日
- 2016年5月1日, 2日, 3日
- 時間
- 13:30~、19:30~、13:30~
- 参加費
- 50ユーロ(イベントにより価格が違います。お問い合わせください。)
- 開催場所
- anklemer strasse 8 10115 Berlin
Google mapが自動で生成しています。そのため表示が正しくない場合もあります
- 投稿者
- ULA Berlin workshop
- ウェブサイト
- http://ula-berlin.de/en/
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- 現在コメントは受付けていません。
- 関連する記事