チーズとワインの会
スポンサーリンク
まず、その日のワインを先入観なくテイスティング。
その後、チーズをご紹介し、チーズとワインを合わせて愉しみます。
今回はフランス・オーベルニュとスイスの山のチーズがメインです。
カットしたての、大きな山のチーズを味わっていただけます。
その他、様々なバリエーションのチーズをご準備します。
チーズ・ワインに興味はあるけれど詳しくない方やチーズの選び方、扱い方、食べ方のバリエーションを知りたい方に適しています。初めての方、お一人の方も大歓迎です。和気あいあいとした雰囲気でチーズとワインをお楽しみいただけます。
ご興味がある方はぜひお問合せくださいませ(^^)
西牟田 美紀
Cheese Coordinator
Cheese Professional, CPA
Garde et Jure, Guilde Internationale des Fromagers
Chevalier, Confrerie des Chevaliers du Taste-Fromage de France
スポンサーリンク
- カテゴリー
- グルメ
- 開催日
- 2014年9月16日
- 時間
- 18:30~20:30
- 参加費
- 30ユーロ
- 開催場所
- Luisenstr.22 80333 München
Google mapが自動で生成しています。そのため表示が正しくない場合もあります
- 投稿者
- Miki Nishimuta
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- この記事は新規コメントの受付を終了しています。
- 関連する記事