Kenkori eggについて

Watch Watch
生食できるというkenkori eggですが、先日買ってみたところ、フンのようなものがついていました。
殻の消毒などについて特に記載はなく、なぜ生食を推しているのかわかりません。
どなたか詳細をご存知な方はいらっしゃいますか?
カテゴリー
生活
投稿者
たまご
記事ID:209276 募集を締め切る 編集・更新

全てのコメント

0/500文字

ハンドルネーム(任意)
利用規約を確認する
No.4 BB 2022/01/05 02:05
Kenkorieggに問い合わせるべきだと思います
No.3 なみ 2021/11/23 00:52
日本のように洗浄消毒してないのであれば、生食で食べない方がいいと思います。
新鮮なだけが、生食で食べられる条件じゃないですもんね。
No.2 guest 2021/11/22 05:14
在馬16年です。一度酷い目にあってからマレーシアの生卵、半熟卵は一切口にしません。kenkori eggであってもです。
No.1 通りすがり 2021/11/22 05:03
Kenkori eggに限らず、当地の卵は多少の汚れがあるように思います。調理の前には必ず卵を洗うようにしています。
関連する記事