コタキナバルクアラルンプール

お米について

Watch Watch
お米について教えてください。

スーパーに赤米(自然米?)みたいなお米を見かけました。
五穀米ほどではないとは思いますが、
体のためを思ってそのお米等を使ってみようかと思っています。
お米が細長いので炊いてもおそらくはパサパサなご飯になるのかなと創造してます。

お聞きしたいのは
普通に炊いたらいいのですか?
他のお米(ジャポニカ米やもち米)と混ぜて使ったらいいですか?
少しでもおいしく食べれたらいいと思っています。
うちではこうして食べてるよ、ってアドバイスありましたら、
よろしくお願いします。
カテゴリー
生活
投稿者
自炊男子
記事ID:88569 募集を再開する 編集・更新
全てのコメント
この記事は新規コメントの受付を終了しています。
関連する記事
マレーシア掲示板の項目一覧マレーシアで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画