手作り味噌ワークショップ
スポンサーリンク
おひとり様参加費30ドルのみ
(お味噌仕上がったもの2Kgをお持ち帰りいただけます)
必要な道具材料はこちらでご用意させていただきますので、ご用意いただくものは味噌を保管していただく容器と重石、ラップ のみ。
生麹(自家製)
お塩 (NZ産オーガニック)
大豆(NZ産オーガニック)
一回で所要時間二時間半ほどです。
お味噌の種類は比較的甘い目のお味噌で麹味噌です。
その他、ご質問等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
ご連絡先
Miso factory New Zealand
misofactorynz@gmail.com
スポンサーリンク
- カテゴリー
- ワークショップ
- 開催日
- 2015年8月28日
- 時間
- 14:00
- 参加費
- 30ニュージーランド・ドル
- 開催場所
- christchurch
Google mapが自動で生成しています。そのため表示が正しくない場合もあります
- 投稿者
- misofactory
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- この記事は新規コメントの受付を終了しています。
- 関連する記事