鰹節削り
レストラン 鰹節 日本料理店
スポンサーリンク
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 準備
- 投稿者
- しんじろう
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- この記事は新規コメントの受付を終了しています。
- No.4 金木拓也 2019/02/20 00:46
- 申し訳ありません。弊社の募集内容に関係のない質問にはお答えしておりません。
- No.3 HITOMI 2018/12/30 23:13
- 鹿児島県にはかつお節(安500円位∼高10000円位)と削り器(小1100円位∼大15000)がだいたいの土産屋さんや小店に売っています。それを購入して自店で削ってみてはいかがでしょうか?
- No.2 しんじろう 2018/09/27 05:22
- パックのものと削りたてでは、味がまるで違うんですよ。やはり無理ですね。諦めることにいたします。どうもでした。
- No.1 guest 2018/09/26 05:17
- 業務用パックの鰹節をみなさん使っていらっしゃいます。
日本食材店で手軽に入手出来ます。
- 関連する記事