酒種酵母の米粉パン教室
習い事 レッスン 料理教室 シンガポール パン パン教室 米粉パン 自家製酵母 酒種酵母
スポンサーリンク
自分で作れるようになれば、焼き立ての美味しい米粉パンがいつでも楽しめるようになります。
アレルギーをお持ちの方やグルテンフリーを心掛けている方には、おすすめです。
本教室では、美味しく作りやすいミズホチカラの米粉の使用を基本としてお伝えしますが、シンガポールで手に入りやすい米粉を使って最大限美味しく作る方法もお伝えします!
この製法は、シンガポールの教室ならでは!です。
もちろん、日本でも作れるように、環境変化に応じた作り方をお教えします。
詳しくはWebsite及び公式ラインをご確認ください。
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 対応エリア
- Singapore
- 投稿者
- R Delights
- ウェブサイト
- https://rdelights.hp.peraichi.com/rdelights
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- 現在コメントは受付けていません。
- 関連する記事