台湾料理教室 4月8日
スポンサーリンク
「Wayne的口嗜心飛 Make My Day Cooking Lab」主催日本人向け台湾料理教室☆基本毎月開催
(基本は7名以上で開講となり、最大12名まで受講可)
※7名未満の場合は開催されない場合があります。
☆大家來學台菜 Lesson.3
4月8日(日) AM10:00~PM14:00頃予定
【レッスンメニュー】
上課內容:
1、台湾式大根もち
(台式蘿蔔糕)
2、大根もち応用料理
(炒蘿蔔糕)
3、 大根と魚のすり身団子スープ
(蘿蔔排骨魚丸湯)
☆費用はお一人様 TWD2,000
(レッスン料、材料費、日本語通訳アシスタント費、 日本語レシピ含む)
当日現金にてお支払いくださいませ
☆キッチンスタジオ住所:台北市大安永康街
☆キャンセル規定につきまして
キャンセルの場合はレッスン当日の3日前までにご連絡ください。(前日から起算して3日前)今回の場合は4/5までにご連絡ください。4/7(前日)、4/8(当日)のキャンセルの場合ははお一人様あたりTWD500元のキャンセルがかかりますので予めご了承くださいませ。
☆お子様連れのお客様につきまして:キッチンスタジオ内にキッズスペースがあり。ベビーシッターも別途料金で頼むことも可能です
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
5月も開催予定
5月6日(日)
予定メニュー
(変更する可能性もあります)
1、春巻き(春捲)
2、台湾式白菜煮込み(白菜滷)
3、 エビの甘酢炒め エビを豚スペアリブに代用も可 (糖醋大蝦(糖醋排骨))
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 対応エリア
- 台北永康街
- 最寄り駅
- MRT東門
- 投稿者
- Sasa
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- この記事は新規コメントの受付を終了しています。
- 関連する記事