台湾料理教室(4、5月)
スポンサーリンク
この場を借りて恐縮ですが、
再度料理教室のお知らせです。
ご要望にお答えしまして、
平日も開講設定いたしました!
Wayne Lin 2018年台湾料理教室
(日本人クラス) 基本は7名以上で開講となり、最大12名まで受講可)
注意:7名未満の場合は開催されない場合があります。
大家來學台菜 Lesson.3
4月8日(日)
4月24日(火) AM10:00~
PM14:00頃予定
【レッスンメニュー】
上課內容:
1、台湾式大根もち
(台式蘿蔔糕)
2、大根もち応用料理
(炒蘿蔔糕)
3、 大根と魚のすり身団子スープ
(蘿蔔排骨魚丸湯)
5月も開催予定
Lesson.4
5月6日(日)
5月29日(火)
予定メニュー
(変更する可能性もあります)
1、春巻き(春捲)
2、台湾式白菜煮込み(白菜滷)
3、 エビの甘酢炒め エビを豚スペアリブに代用も可 (糖醋大蝦(糖醋排骨)
費用 1レッスンにつき、お一人様TWD2,000
(レッスン料、材料費、日本語通訳アシスタント費、 日本語レシピ含む)
当日現金にてお支払いくださいませ
キッチンスタジオ住所:台北市大安區永康街
キッズスペースあり。ベビーシッターを予約も可能(別途有料)
お気軽にお問い合わせくださいませ。
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 対応エリア
- 台北永康街
- 最寄り駅
- 東門
- 投稿者
- Sasa
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- この記事は新規コメントの受付を終了しています。
- 関連する記事