-
観光地で移動をする際に困ることはどんなことですか?
回答数:0旅行先で移動をする際に困ることはどんなことですか? 移動手段が見つけられないこと?料金がわからないこと?どんなことで困っているのか教えてください! -
-
旅行中に見る地図に必要な情報は?
回答数:0旅行中に見る地図にはどんな情報は必要だと感じているでしょうか? 紙の地図だけではなくスマートフォンの地図機能を活用する方もいらっしゃると思いますが、どんな情報が載っていたらより便利になると感じているでしょうか? -
旅行の計画を立てるときにどうやって立てますか?
回答数:0旅行の計画を立てるときにどうやって立てますか? 参考にする情報源や、まとめ方、計画したものをどのように持ってくるのか(ノートなどに書いてまとめるのか、スマートフォンにデータとしてまとめるのかなど)、みなさんがどのように計画しているのか教えてください! -
SNSにアップ旅行写真は、どんなところを重視しますか?
回答数:0旅行先での写真をSNSにアップする際は、どんなところを重視するでしょうか? 写真が綺麗に見えること?珍しい物が写っていること?見ている人に何かを自慢したい?など、何に気を配っているのか教えてください! -
台湾に住んでいる方が、日本の文化に触れるメディアは?
回答数:1台湾に住んでいる方が、日本の文化について日常的に触れるメディアはどのようなものですか? 日本の文化、人物、土地、食べ物などについて見聞きするものとして以下のようなものがあると思うのですが、実際はどんなメディアに触れているのか知りたいです。 インターネット(日本のWebSite) インターネット(日本を紹介するあなたの国のWebSite) テレビ(旅番組) テレビ(情報番組) テレビ(アニメ番組) テレビ(ドラマ番組) テレビ(それ以外の番組) 雑誌 人から聞く など
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。