-
-
今シカゴを旅行中で、次の目的地のニューヨークまで荷物を...
回答数:0今シカゴを旅行中で、次の目的地のニューヨークまで荷物を送りたいのですが、何処で送ればいいですか? 荷物はLサイズのスーツケースです。 重さは20kgないです。 -
求む!(アイディア)アメリカ版の楽天
回答数:2アメリカ国内むけに洋服を扱うECサイトをオープンしたいと考えているのですが、日本で言う楽天の様なマーケットプレイスがあれば教えていただけませんでしょうか? 女性&男性むけのオンラインセレクトショップです。 -
吉本芸人さんとの日本紹介動画の協力依頼
回答数:9こんにちは。私、東京在住のSakoともうします。 現在、日本文化を紹介するYoutubeチャンネルを日本の吉本クリエイティブエージェンシーのお笑い芸人の方と作成しております。 皆さんにご協力して頂きたい事が2つあります。 1. 動画に対するフィードバック、 2. 皆さんの住む地域の人々は日本の何を好み、何を知りたがっているのか、教えて頂けないでしょうか。 エピソード1: https://www.youtube.com/playlist?list=PLDM-bMKcamupzULJiz4YFTBIrJKML98Cw エピソード2:... -
日本からシカゴに留学できており(現在はホームステイ)、...
回答数:2日本からシカゴに留学できており(現在はホームステイ)、アパートを探していますが、日本人が借りるのは難しいのでしょうか?credit scoreなどありませんので、探すのが困難に感じています。 -
-
アメリカでリラクゼーションマッサージ出店したいです。
回答数:0シアトルにリラクゼーションマッサージの店舗を構えたいのですが、日本人にあるような整体店のようにライセンス(国家資格)などなくてもできるのでしょうか?各州によりライセンスが必要なメディカルマッサージではありません。 オーストラリアではリラクゼーションマッサージの店舗を多く見かけました。(たぶん医療系のライセンスはないと思います。) どなたがご存知の方教えて頂けないでしょうか。 -
クイーンズに新しい日本食のお店、もしくはおすすめのレス...
回答数:3クイーンズに新しい日本食のお店、もしくはおすすめのレストラン、テイクアウトフードなどありますか?7番ライン沿いで新しく開拓したいと思ってますがみなさんはどこに食べに行っていますか? -
シリコンor石膏型(動物)メーカー教えて下さい
回答数:0お忙しいなか、ご覧頂きありがとうございます。 石膏もしくはシリコン製のモールドを探しています。動物モチーフもしくは子供モチーフの置物を作りたいです。 ですので3Dで抜ける、動物の型もしくは子供の型を探しています。 アメリカには、メーカーが山ほどあると聞いたのですが、全然たどり着けません。 ネットで購入出来るようなメーカーをご存じの方いたら教えて下さい。 -
-
:Comfort Inn Arlington Heig...
回答数:0:Comfort Inn Arlington Heights-Chicago(2120 S Arlington Heights Rd, Arlington Heights, IL 60005 )近くのお薦めのレストランを知りたいです。また、このホテルからシカゴ市内への簡単なアクセス方法があれば知りたいので宜しくお願い致します。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。