★盛和塾NY特別勉強会_田所史之氏 経営体験”七転び八起き味噌ラーメンを世界へ”★
ニューヨーク new york ラーメン 味噌 盛和塾ニューヨーク 田所史之 特別勉強会 ラーメン味噌屋 みそ 企業展開 世界店舗 経営体験発表 Seiwajuku New York Seiwajuku Ramen Misoya
スポンサーリンク
特別勉強会―NYでの開催のご案内ー
⁂味噌ラーメンが美味しく大盛況で知られるNYイーストビレッジの味噌屋の田所社長がNYに来訪されます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⁂日本の「MISO」文化を世界へ
トライ・インターナショナルのHPによれば、「栄養価値が高く、必須アミノ酸・ミネラル・ビタミンが豊富で、ビタミンB2やカルシウムの補給にも役に立つ」とのこと。海外で日本食が注目されるなか、「味噌」もまた、特有のタンパク質を豊富に持つ栄養価の高い加工食品としてクローズアップされている。
⁂田所社長は現在、ラーメン味噌屋を直営&フランチャイズを含め、日本国内107店舗、海外15店舗、合計122店舗を展開中。
Ramen Misoya:129 2nd Ave.(bet. St. Marks Pl. & 7th St.)
www.misoyanyc.com
一般の方どなたでもご参加いただけますのでぜひお越しください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■日程:
2018年11月19日(月)
■時間:
18:00 開場、受付開始
19:00 特別勉強会開始
20:50 懇親会
22:30 懇親会終了
■場所: 日系人会館
49 West 45th Street 11th Floor, New York NY 10036
■一般参加者:
$30ドル
(懇親会あり・食べ物飲み物込み)
* 勉強会のみの参加の場合(懇親会不参加):一般$20
■お申込み方法:
下記のリンクからEventbriteにご登録ください。
* 当日受付にて現金払いとなります。
(カードでの支払いはできませんのでご了承ください)
* eventbrite,facebook上ではFreeと表示されますが
一般参加の方も30ドルにてお申込みいただけます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■田所史之氏プロフィール■
株式会社トライ・インターナショナル代表取締役社長
⁂1963年4月8日生まれ
実家が福島県内の小さな味噌屋で誕生、現在55歳。大学を2年で中退後、21歳でFCのらーめん店、居酒屋、レストラン等事業を始めるが、35歳で倒産。
5年間のサラリーマン生活を経て、再度40歳で有限会社トライを設立。「味噌は日本人の宝物」を掲げ、現在、直営、フランチャイズを含め、日本国内107店舗、海外15店舗、合計122店舗を展開中。
主宰:盛和塾ニューヨーク
(FBご案内ページ)
https://www.facebook.com/events/194975588053946/
(Eventbrite:お申込みページ‗一般30ドルをお選び下さい)
https://sjny-1119.eventbrite.com
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 勉強会
- 開催日
- 2018年11月18日
- 時間
- 18時受付; 19時~特別勉強会開始; 懇親会終了22:30
- 参加費
- 30USドル(一般参加者(勉強会⁺懇親会):30ドル (懇親会を不参加の方は20ドル) < 盛和塾生:20ドル>)
- 開催場所
- ニューヨーク (JAA日系人会)
- 投稿者
- Seiwajuku New York
- ウェブサイト
- https://www.eventbrite.com/myevent?eid=51934334994
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- 現在コメントは受付けていません。
- 関連する記事