☆味噌セミナー 〜お味噌の4種類のテイスティングコース〜☆
ニューヨーク 日本食 セミナー 味噌 手土産
スポンサーリンク
日本食と切っても切り離せないお味噌。様々なお味噌の味比べをしながら、チーズの味噌漬けや炊き込み御飯、お味噌を使った洋風スイーツまで、ユニークな味噌料理を体験してみませんか?
日時:8月9日(木曜日)
場所:茶蔵 (茶庵プライベートスペース 3階)
時間:午後6時45分から午後9時まで
値段:$35+tax (お味噌を使用した4種類のテイスティングコース+お土産付き)
募集人数:25名
講師:深澤ヒロ (宮坂醸造USA Inc, GM, CFO)
経歴:2014年9月入社時より現職。大学在学中より航空会社で働き、その後日米アジアの4社に勤務。その際に社員特典を利用して世界約50カ国を訪問、元々料理に興味があったのでその際に現地の料理を食べ歩く。後に機内食担当を経験した際に、更に食の世界に興味を持ち、食品業界に転職し今日に至る。
お問い合わせ、ご予約
www.chakuranyc.com または events@chakuranyc.com まで。
スポンサーリンク
- カテゴリー
- グルメ, 体験, 勉強会, ワークショップ
- 開催日
- 2018年8月8日
- 時間
- 6:45pm - 9pm
- 参加費
- 35USドル(税別(お味噌を使用した4種類のテイスティングコース+お土産付き))
- 開催場所
- 230 E. 9th St. 3rd Fl. New York, NY 10003
Google mapが自動で生成しています。そのため表示が正しくない場合もあります
- 投稿者
- TIC
- ウェブサイト
- https://www.chakuranyc.com/
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- この記事は新規コメントの受付を終了しています。
- 関連する記事