*茶蔵洋菓子クラス*ガトー・オ・ショコラ ワークショップ*2019年1/23(水)or 24(木)
日本 バレンタイン ケーキ お菓子 茶蔵 茶庵 ガトーショコラ
スポンサーリンク
米粉(グルテンフリー)を使い、アレルギーのある方でも安心してお楽しみいただけるヘルシーで、
バレンタインにもぴったりな特別レシピをご紹介いたします。以下の日程どちらかをお選び頂けます。
日にち:1月23日(水曜日)
<<<<1/23のチケットはご好評につき売り切れました>>>>
日にち:1月24日(木曜日)
場所:茶蔵 (茶庵プライベートスペース 3階)
時間:午前11時30分より約2時間半
値段:$70 +tax (材料費込、お持ち帰りボックス、お食事付き)
募集人数:8名
講師:植松のりえ(茶庵ペイストリーシェフ)
経歴:エコール辻東京を卒業後、沼津東急ホテルでペイストリーシェフを努め、2004年に渡米。メゾンカイザー他、数々のレストランペイストリー経験後、2017年に茶庵のトップシェフパティシエに就任。約15年のキャリアでお菓子作りの楽しさを教えてくれる。
*主催者及び弊社都合や定員に満たない場合、また天候などのやむを得ない事情により開催日時の変更及び中止をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。*
ご予約、お問い合わせは https://www.chakuranyc.com/
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 対応エリア
- New York, NY
- 最寄り駅
- Astor Pl
- 投稿者
- chakura
- ウェブサイト
- https://www.chakuranyc.com/
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- この記事は新規コメントの受付を終了しています。
- 関連する記事