【オンライン3回コース】糀を使った5種類の発酵調味料の仕込みとお料理教室
料理教室 オンラインレッスン パン教室 味噌
スポンサーリンク
日本古来の「糀・麹」を使った発酵調味料をZoomのオンラインレッスンで仕込みます。
1回目 5種類の発酵調味料の仕込みと発酵調味料の魅力の解説(40分)
2回目 約2週間後 完成した発酵調味料を使ったお料理教室(60分)
3回目 約1週間後 完成した発酵調味料を使ったお料理教室(60分)
雅では、使い慣れたキッチンをZoomでつないで、みんなでわちゃわちゃ、楽しくオンラインレッスンをしています。
【○○の素】がキッチンからごっそり消えます。
美味しい調味料を身体に優しい日本古来の材料で仕込みましょう。
ほかにも、味噌の仕込みや発酵あんこ、甘酒、みりんなど、様々なコースを開催していますので、ご興味ある方は、個別でメッセージください。
Brezel他、ドイツパンの教室もオンラインで提供しています。
糀・麹 / 伝統食クリエイター
マクロビ、漢方薬膳アドバイザー
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 対応エリア
- オンライン
- 最寄り駅
- オンライン
- 投稿者
- MIYABI
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- この記事は新規コメントの受付を終了しています。
- 関連する記事