【オンライン3回コース】5種類の発酵調味料の仕込みとお料理教室

オンラインレッスン 【オンライン3回コース】糀を使った5種類の発酵調味料の仕込みとお料理教室 【オンライン3回コース】5種類の発酵調味料の仕込みとお料理教室

Watch Watch
日本古来の「糀・麹」を使った発酵調味料をZoomのオンラインレッスンを開催しています

1回目 5種類の発酵調味料の仕込みと発酵調味料の魅力の解説(40分)
2回目 完成した発酵調味料を使ったお料理教室・麺&サラダ(60分)
3回目 完成した発酵調味料を使ったお料理教室・オーブン料理(60分)

MIYABIの会では、使い慣れたキッチンをZoomでつないで、みんなでわちゃわちゃ、楽しくオンラインレッスンをしています。

【○○の素】がキッチンからごっそり消えます。
美味しい調味料をカラダに優しい日本古来の材料で仕込みましょう。
ほかにも、味噌の仕込みや甘酒、どぶろく、みりんなど、様々なコースを開催していますので、ご興味ある方は、個別でメッセージください。
ご家庭で焼くBrezelやアルザス料理のオンラインもしています。
日程のアレンジいたします♪

糀・麹 / 伝統食クリエイター
マクロビオティック、漢方薬膳アドバイザー
主催:カラダの中から幸せになろう MIYABIな暮らし aus Deutschland
カテゴリー
料理
対応エリア
オンライン
最寄り駅
オンライン
投稿者
MIYABI
ウェブサイト
https://www.facebook.com/Miyabinakurashi.Takako
記事ID:196604 募集を締め切る 編集・更新
投稿者に問い合わせをする

全てのコメント

0/500文字

ハンドルネーム(任意)
利用規約を確認する
関連する記事
ハンブルク掲示板の項目一覧ハンブルクで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画