募集は終了しました
パリ

みそづくりワークショップ開催!

みそづくり 発酵料理教室 自家製みそ 手前味噌 お料理教室パリ郊外 お料理教室パリ 自家製麹

Watch Watch
みそづくりワークショップ開催!に関する画像です。
これから寒くなる季節。そんな時期はおみそを仕込むのにぴったりのタイミングです!
一緒におみそを作りませんか?今回はcantine_zenの自家製米麹で作る米味噌です。

●日程
2024年11月5日(火)
10時半〜 3時間程度 スケジュールは、簡単な座学と作り方の説明、おみそ作り、ミニ発酵ランチとなります。
●場所
RER C線 Brétigny
※詳細はお申し込み頂いた後にお伝えします。
●持ち物
エプロン、筆記用具
●料金
65€ 約2kgのお味噌のお持ち帰りと
ミニ発酵ランチ付き!
●定員
4名

講師:ちほ (@cantine_zen)
日本で上級麹士の資格をとり
発酵調味料やみそづくりのアトリエを開催中!
詳しくはInstagramをご覧ください⇩
https://www.instagram.com/cantine_zen/

お問い合わせ:cantine.zen@gmail.com
カテゴリー
グルメ, 体験, ワークショップ
開催日
2024年11月4日
時間
10時30分〜
参加費
65ユーロ(約2kgのお味噌お持ち帰りとミニ発酵ランチ付き)
開催場所
Brétigny sur Orge
投稿者
cantine_zen ちほ
ウェブサイト
https://www.instagram.com/cantine_zen/
募集は終了しました
記事ID:305833 募集を再開する 編集・更新
全てのコメント
この記事は新規コメントの受付を終了しています。
関連する記事
フランス掲示板の項目一覧フランスで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画