夏休み!化学と料理の自由研究
イベント 勉強 オンライン 夏休み お菓子作り オンラインレッスン 宿題 楽しい勉強 夏休みの自由研究 化学の実験
スポンサーリンク
調理するとは化学と深い関係があるのです。
お菓子づくりを通して一緒に考えてみませんか?
夏休みのお菓子作りの自由研究にチャレンジしましょう!
全4回コース10:00~11:30
①8月1日 (土)「砂糖はどうしてかたまるの?」べっこう飴とイチゴ飴
②8月8日 (土)「ひっつくのとはなれるの」チーズとホエイゼリー
③8月15日(土)「 かたまる温度と結晶」エアーチョコとチョコムース
④8月22日(土)「でんぷんとのり」フルーツ水まんじゅう
1回につきs$35 全4回参加お申込みの場合はS$130
申し込み方法
①親子の氏名②子供の年齢③連絡先電話番号④メールアドレス⑤参加希望日
申し込み受付後にこちらからメールにて参加振込先等の詳細をお知らせします。振り込みが確認できましたら受講資料など詳細をお送りします。
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 学業・学問
- 対応エリア
- シンガポール
- 投稿者
- 河崎千代美
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- この記事は新規コメントの受付を終了しています。
- 関連する記事