プロビドール、新規 Cooking Studio予約受付中!
和食 フレンチ 料理 スイーツ
スポンサーリンク
6月はもう予約待ちの大人気のレッスン、7月もとても素敵なメニューで皆さんをお待ちしています。
【ツナとグリーンパパイヤのサラダ 爽やかライムドレッシング】
ガーデンパーティーやポットラックパーティーにもぴったりのさっぱり爽やかジャーサラダ。
【ポークソテー はちみつ赤ワインソース&スパイシージャンバラヤ】
スパイスをきかせたジャンバラヤに、ボークソテーに絶品はちみつ赤ワインソースが食欲をそそります。
【ベリーティーのフルーツカクテル+レモングラニテ】
みんなでいろんなお菓子を持ち寄る際には、こんなさっぱりしたフルーツカクテルがおすすめ!しかも見た目もGOODです♪
お料理苦手な方も、得意な方もお気軽にご参加ください。
みんなで楽しく!お料理の腕を磨きましょう♪
※ご希望のお客様には、その日のお料理に合わせたワインをグラスでご用意致します。
※食材の有無により、若干メニューが変更になる場合がございます。
【7月開講日時、場所】
The Providore Cooking Studio@PasarBella にて次の日程で開催します。
7月14日(火) 10:00-12:30
7月15日(水) 10:00-12:30 / 14:00 - 16:30
7月16日(木) 10:00-12:30 / 14:00 - 16:30
7月17日(金) 10:00-12:30
※3-6名の少人数制、2時間の調理時間と30分の試食時間の構成です。筆記用具、エプロンをお持ち下さい。
【お申込み方法について】
Momoko's cookingにお申し込みやお問い合わせは
こちらの内容をcooking@theprovidore.comまで、メールをお願いします。
[ お名前 (ふりがな)]
[ E-mail ]
[ 連絡先 ]
[ 参加者 ]※複数の場合は同伴者のお名前、ご連絡先もお願いします。個別で支払いたい場合はご連絡ください。
[ レッスン日 ]
[ メッセージ ]
【先生紹介】
[ 料理研究家 Momoko Okugawa ]
フランス・リヨン辻調理師専門学校を卒業後、フランスのミシュラン1つ星レストランで経験を積む。
帰国後、フランス料理店 シェ・松尾 やソムリエの田崎真也氏が経営する会員制ワインバーでシェフを務め、料理教室「Amy's」にてチーフ講師に。
フランス料理に限らず、日本料理、中華料理、イタリア料理、洋菓子、和菓子と料理の講師と務める。料理本や雑誌、テレビ撮影時のメニュー決定、撮影アシスタント業務、レシピ考案、新しい講座の企画、プライベートブランドの製造販売、料理教室の立ち上げ業務なども経験。 調理師免許保有。
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 飲食店・レストラン, 食料品・ケータリング, 料理教室
- 対応エリア
- Singapore,Singapore
Google mapが自動で生成しています。そのため表示が正しくない場合もあります
- 担当者
- Momoko Okugawa
- ウェブサイト
- http://theprovidore.com
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- この記事は新規コメントの受付を終了しています。
- 関連する記事