募集は終了しました
シンガポール

プロビドール、新規 Cooking Studio予約受付中!

和食 フレンチ 料理 スイーツ

Watch Watch
プロビドール、新規 Cooking Studio予約受付中!に関する画像です。
プロビドール、新規 Cooking Studio予約受付中!に関する画像です。
THE PROVIDORE クッキングスタジオ 料理研究家 Momoko Okugawa 先生の7月の開催が決定しました!
6月はもう予約待ちの大人気のレッスン、7月もとても素敵なメニューで皆さんをお待ちしています。

【ツナとグリーンパパイヤのサラダ 爽やかライムドレッシング】
 ガーデンパーティーやポットラックパーティーにもぴったりのさっぱり爽やかジャーサラダ。

【ポークソテー はちみつ赤ワインソース&スパイシージャンバラヤ】
 スパイスをきかせたジャンバラヤに、ボークソテーに絶品はちみつ赤ワインソースが食欲をそそります。

【ベリーティーのフルーツカクテル+レモングラニテ】
 みんなでいろんなお菓子を持ち寄る際には、こんなさっぱりしたフルーツカクテルがおすすめ!しかも見た目もGOODです♪
お料理苦手な方も、得意な方もお気軽にご参加ください。
みんなで楽しく!お料理の腕を磨きましょう♪

※ご希望のお客様には、その日のお料理に合わせたワインをグラスでご用意致します。
※食材の有無により、若干メニューが変更になる場合がございます。

【7月開講日時、場所】
The Providore Cooking Studio@PasarBella にて次の日程で開催します。
7月14日(火) 10:00-12:30
7月15日(水) 10:00-12:30 / 14:00 - 16:30
7月16日(木) 10:00-12:30 / 14:00 - 16:30
7月17日(金) 10:00-12:30
※3-6名の少人数制、2時間の調理時間と30分の試食時間の構成です。筆記用具、エプロンをお持ち下さい。

【お申込み方法について】
Momoko's cookingにお申し込みやお問い合わせは
こちらの内容をcooking@theprovidore.comまで、メールをお願いします。

[ お名前 (ふりがな)]
[ E-mail ]
[ 連絡先 ]
[ 参加者 ]※複数の場合は同伴者のお名前、ご連絡先もお願いします。個別で支払いたい場合はご連絡ください。
[ レッスン日 ]
[ メッセージ ]

【先生紹介】
[ 料理研究家 Momoko Okugawa ]
フランス・リヨン辻調理師専門学校を卒業後、フランスのミシュラン1つ星レストランで経験を積む。
帰国後、フランス料理店 シェ・松尾 やソムリエの田崎真也氏が経営する会員制ワインバーでシェフを務め、料理教室「Amy's」にてチーフ講師に。
フランス料理に限らず、日本料理、中華料理、イタリア料理、洋菓子、和菓子と料理の講師と務める。料理本や雑誌、テレビ撮影時のメニュー決定、撮影アシスタント業務、レシピ考案、新しい講座の企画、プライベートブランドの製造販売、料理教室の立ち上げ業務なども経験。 調理師免許保有。
カテゴリー
飲食店・レストラン, 食料品・ケータリング, 料理教室
対応エリア
Singapore,Singapore

Google mapが自動で生成しています。そのため表示が正しくない場合もあります

担当者
Momoko Okugawa
ウェブサイト
http://theprovidore.com
募集は終了しました
記事ID:16547 募集を再開する 編集・更新
全てのコメント
この記事は新規コメントの受付を終了しています。
関連する記事
シンガポール掲示板の項目一覧シンガポールで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画