-
SNSにアップ旅行写真は、どんなところを重視しますか?
回答数:0旅行先での写真をSNSにアップする際は、どんなところを重視するでしょうか? 写真が綺麗に見えること?珍しい物が写っていること?見ている人に何かを自慢したい?など、何に気を配っているのか教えてください! -
-
台湾に住んでいる方が、日本の文化に触れるメディアは?
回答数:1台湾に住んでいる方が、日本の文化について日常的に触れるメディアはどのようなものですか? 日本の文化、人物、土地、食べ物などについて見聞きするものとして以下のようなものがあると思うのですが、実際はどんなメディアに触れているのか知りたいです。 インターネット(日本のWebSite) インターネット(日本を紹介するあなたの国のWebSite) テレビ(旅番組) テレビ(情報番組) テレビ(アニメ番組) テレビ(ドラマ番組) テレビ(それ以外の番組) 雑誌 人から聞く など -
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
「質問・雑談」を投稿(無料)
- 高雄掲示板の項目一覧高雄で役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
- 売ります・買います
- 求人・アルバイト
- 不動産・物件
- 仲間募集
- イベント・セミナー
- キャンペーン・クーポン
- レッスン・習い事
- ベビーシッター
- サービス・ビジネス
- 病院・クリニック
- 質問・雑談
- 特集・コラム
- 旅行用ホテル
- 動画
- 最近見た記事
-
-
仕事や学業、子育てを続けながら通信で日本語教育について学ぶ
◆日本語教師養成課程 http://www.iiel.org.uk/course_detail/LCE-GS/LCE-GS.html ...
-
海外在住者の真剣な婚活をサポートします!
インド在住の独身の皆さま、ぜひアナタの "真剣な" 婚活をお手伝いさせ...
-
WordPressを使ってホームページ|スマホページ作成
WordPressを使って、かんたん自己更新型のホームページを作ってみませんか? 多数...
-
オンラインそろばん教室
2021年4月 新入生募集 4月からの新学年に向けて、一緒にそろばんをはじめてみ...
-
T/C(トラベラーズチェック)は現在でもNZの銀行で取り扱っていますか?
T/C(トラベラーズチェック)は現在でもNZの銀行で取り扱っていますか?現金にでき...
-