• SNSにアップ旅行写真は、どんなところを重視しますか?受付終了

SNSにアップ旅行写真は、どんなところを重視しますか?

旅行先での写真をSNSにアップする際は、どんなところを重視するでしょうか? 写真が綺麗に見えること?珍しい物が写っていること?見ている人に何かを自慢したい?など、何に気を配っているのか教えてください!
  • 台湾に住んでいる方が、日本の文化に触れるメディアは?受付終了

台湾に住んでいる方が、日本の文化に触れるメディアは?

台湾に住んでいる方が、日本の文化について日常的に触れるメディアはどのようなものですか? 日本の文化、人物、土地、食べ物などについて見聞きするものとして以下のようなものがあると思うのですが、実際はどんなメディアに触れているのか知りたいです。 インターネット(日本のWebSite) インターネット(日本を紹介するあなたの国のWebSite) テレビ(旅番組) テレビ(情報番組) テレビ(アニメ番組) テレビ(ドラマ番組) テレビ(それ以外の番組) 雑誌 人から聞く など
  • 日本に旅行されたい方は、多いですか?
また、大阪に来ら...受付終了

日本に旅行されたい方は、多いですか? また、大阪に来ら...

日本に旅行されたい方は、多いですか? また、大阪に来られた方は、いますか?
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
「質問・雑談」を投稿(無料)
高雄掲示板の項目一覧高雄で役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
病院・クリニック
質問・雑談
特集・コラム