-
ラスベガスの生活について聞いてみたいことの質問に対して...
回答数:1ラスベガスの生活について聞いてみたいことの質問に対して 日本人同士で友達になっているのですか? 環境の違いより気持ちが合う人に知り合いたいです。 -
-
地域情報お願いします
回答数:1こんにちは。 ラスベガスに引っ越す事になりましたので、地域情報をいただけたら幸いです。 小学生の子供が2人いますので、学校の事を含め 色々と調べています。 Summerlin や Hendersonエリアは 良いとわかったのですが、その他には どこかありますか? また 学校に関しての問題は、上の2つの地域に比べたら 評価が下がると思いますが、Centennial 方面や North Las Vegasの 215 の外側エリアは どんな感じでしょうか? あと 日本人率とかは どうでしょうか? また、良さげな評判を聞いた事のある チャーターやマグネット... -
ラスベガス Torut釣り場
回答数:0今度 子供を連れてラスベガスから日帰りでTorut 釣りに行きたいのですが、どなたか良い釣り場教えて下さい! 釣りに関して素人なので、釣ったことがある方 仕掛けを教えて頂けますでしょうか? 宜しくお願い致します!! -
日本人のプラマーさんやガーデナーさんを探しています。
回答数:3ラスベガスに住み始めましたが、古い家で排水や庭の管理に困っています。細かいお願いが出来る日本人のプラマーさんやガーデナーさんがいらっしゃるととても助かりますが、なかなか見つかりません。もしご紹介頂けるとありがたいです。不躾なお願いごとで恐縮ですが、お教え頂ければ幸いです。御返事お待ちしております。よろしくお願い致します。 -
求む!(アイディア)アメリカ版の楽天
回答数:2アメリカ国内むけに洋服を扱うECサイトをオープンしたいと考えているのですが、日本で言う楽天の様なマーケットプレイスがあれば教えていただけませんでしょうか? 女性&男性むけのオンラインセレクトショップです。 -
-
浴衣の着付けが出きる所を教えて下さい。
回答数:0今月6日から4泊でラスベガスのベラッジオホテルに4泊します。 浴衣等一式は持参するのですが浴衣の着付けをお願い出きるところを探しています。 KIMONOSK と言う所は見つけてメールをしたのですが返事がありません。 お手数ですがどこかご存知ならば教えて下さい。 -
吉本芸人さんとの日本紹介動画の協力依頼
回答数:9こんにちは。私、東京在住のSakoともうします。 現在、日本文化を紹介するYoutubeチャンネルを日本の吉本クリエイティブエージェンシーのお笑い芸人の方と作成しております。 皆さんにご協力して頂きたい事が2つあります。 1. 動画に対するフィードバック、 2. 皆さんの住む地域の人々は日本の何を好み、何を知りたがっているのか、教えて頂けないでしょうか。 エピソード1: https://www.youtube.com/playlist?list=PLDM-bMKcamupzULJiz4YFTBIrJKML98Cw エピソード2:... -
-
先日、なにやら30〜40歳くらいの日本人のグループが現...
回答数:1先日、なにやら30〜40歳くらいの日本人のグループが現れ 「日本から来た研修グループで、他人の家に泊めてもらい、お礼としてなんでもします」という 奇妙なグループに出会いました。 何なんでしょう? 気味が悪いです。 何か情報ある方いますか? -
日本人向けの店(スーパーとかコンビニ、レストランなど)...
回答数:0日本人向けの店(スーパーとかコンビニ、レストランなど) あるのか 気候はどうなのか?夏場暑いのは知っていますが、年中半袖でいいのか? -
初めてラスベガスへ移住します。 お仕事は直ぐに見つかる...
回答数:1初めてラスベガスへ移住します。 お仕事は直ぐに見つかるのでしょうか、心配です。 人種差別はありますか? 環境はどうですか? なんでも結構です。教えて下さい。 -
Birth certificate について
回答数:2現在B2ビザで一年間ラスベガスに滞在許可が出ています。子供がいて車がないと身動きができないので免許をとりたいのですがIDがパスポートのみでは受け付け不可と言われ、Birth certificate が必要です。サンフランシスコの領事館に電話で問い合わせると日本から戸籍抄本を取り寄せて直接領事館に持っていくように言われましたが乳幼児がいるためサンフランシスコに行くのは大変です。サンフランシスコ領事館のサイトを見ると遠隔地の人は郵送してもいいとの事ですがどなたかラスベガスから郵送でBirth certificate... -
クイーンズに新しい日本食のお店、もしくはおすすめのレス...
回答数:3クイーンズに新しい日本食のお店、もしくはおすすめのレストラン、テイクアウトフードなどありますか?7番ライン沿いで新しく開拓したいと思ってますがみなさんはどこに食べに行っていますか? -
社交ダンス練習場を教えてください
回答数:0ラスベガスとロサンゼルスに旅行に行く者です。 社交ダンス(ballroom dance)を練習するところを教えていただきたいです。 コーチがいるレッスン場ではなく、気軽に練習に行けるダンスホールを探しているのですが、ご存知でしょうか。 よろしくお願いします。 -
-
シリコンor石膏型(動物)メーカー教えて下さい
回答数:0お忙しいなか、ご覧頂きありがとうございます。 石膏もしくはシリコン製のモールドを探しています。動物モチーフもしくは子供モチーフの置物を作りたいです。 ですので3Dで抜ける、動物の型もしくは子供の型を探しています。 アメリカには、メーカーが山ほどあると聞いたのですが、全然たどり着けません。 ネットで購入出来るようなメーカーをご存じの方いたら教えて下さい。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。