• アメリカに売っている牛乳でヨーグルト作れますか?受付終了

アメリカに売っている牛乳でヨーグルト作れますか?

日本からヨーグルトメーカーを持って帰ってきました。牛乳パックにヨーグルトを入れて、パックのまま牛乳からヨーグルトを作るタイプのものです。 脂肪分3.25%の牛乳、ダノンのプレーンヨーグルトで試してみましたが、ほぼ固まらずでした。 アメリカの牛乳は薄いから作れないのですかねぇ…どうも良く分からず…せっかく買ってきたので上手く作りたいのですが、また牛乳を無駄にしたくないのでどなたかご存知の方、教えていただけませんか。
  • グリーンカード受付終了

グリーンカード

グリーンカード取得可能です。必ず必要な方ご連絡ください。
  • 観光ビザ以外で長期滞在方法は留学しかありませんか?受付終了

観光ビザ以外で長期滞在方法は留学しかありませんか?

観光ビザ以外で長期滞在方法は留学しかありませんか?
  • 情報募集受付終了

情報募集

アメリカの富裕層の方との繋がりが欲しいです。 アメリカ在住で現地の方、または在米日本人、グリーンカード取得者の方が対象です。何故富裕層との繋がりが欲しいのか?は直接メールで連絡を取りたいと思います。情報提供お願いします。
  • アメリカの学生が一番困っていることはなんですか?受付終了

アメリカの学生が一番困っていることはなんですか?

アメリカの学生が一番困っていることはなんですか?
  • 就職状況が知りたいです受付終了

就職状況が知りたいです

【アメリカ本国にお住まいでお仕事で困った方へ】 皆さんは、海外に移住されたときはお仕事や収入源を確保されてから渡航したのでしょうか? それとも現地で見つけたのでしょうか? 苦労された点や失敗談などございましたら教えて頂けると幸いです。
  • 海外での移植について情報が欲しいです受付終了

海外での移植について情報が欲しいです

はじめまして。 さきほど検索でこちらを見つけました。 わたしは脚がわるいですが、骨移植に関する情報を求めています。 しかしながら、国内ではまず法律で行えないですので、 アメリカはじめ、海外の病院で相談や具体的な手術に関する話がしたいです。 同じような掲示板で、医療(移植)に詳しいサイトや 有力な病院ありましたら、ぜひ教えてください! すぐ命を落とすことではないですが、心から健康に生きたいです。 よろしくお願いします!!^^
  • 美容師雇用について受付終了

美容師雇用について

日本で美容師歴10年経ちました。ロサンゼルスのコスメトロジーライセンスの免除、取得。合っているビザのタイプ、もしオファーしてもらえるサロンがあるならばサロン側のリスク、してもらわないといけない事は?など詳しい方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
  • 「試着」について受付終了

「試着」について

私はシアトルでデジタルマーケティングの可能性を探る学生チームに所属しております。 今回、「試着」について質問があります。 これは留学中の最大のプロジェクトなので、あなたの協力が必要です。 1分で終わる簡単なフォームになっているので、ご回答いただけると幸いです。 https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=7jUlPFCxB0KCBL0Wom9Tx0g0iqQxxEROgAY1RKxFFJ1UNFJIOU1UQlZMRDFES0I3VU9HWEtZUUZWQyQlQCN0PWcu
  • 人探し受付終了

人探し

岐阜県出身本田輝美さん60才、ハワイにてホスピス系の施設で働いていると思います。
  • バイク 免許 教えてください!受付終了

バイク 免許 教えてください!

初めまして! 今ロサンゼルスに留学をしている19歳です。 日本ではバイクの免許を持ってないのですが、こっちで取ろうと思っています! そこでこちらに住んでいる方で、バイクに乗れる人に乗り方を教えて貰いたいです! もちろんタダとはいいません! こちらの相場がわからないのですが、相談して決めたいです! 丁寧に教えてくださるかた、連絡を待っています!!
  • 宿泊地受付終了

宿泊地

明日の泊まるところを探しています。 場所はダウンタウン辺りが有難いです。
  • LINEは日常生活で、どの程度使っていますか受付終了

LINEは日常生活で、どの程度使っていますか

LINEは日常生活で、どの程度使っていますか
  • 乳がんの治療について受付終了

乳がんの治療について

アメリカでの乳がん治療について、よければ教えてください。 アメリカでは、抗ガン剤の使用が少なくなっていると聞きました。 私は今、日本で乳がんの治療を受けていますが、ステージ1のトリプルネガティブで、パクリタキセル、FECの2種類の抗ガン剤をする予定です。これが日本の標準治療です。 ステージ1でリンパ転移はないですが、予防のために抗ガン剤をするそうです。 アメリカでも、標準治療は同じですか? アメリカで、乳がんトリプルネガティブのステージ1の場合、どのような治療になるのか、よければ教えてください。...
  • アメリカ国内で建設業をしている方,資格を持っている方!受付終了

アメリカ国内で建設業をしている方,資格を持っている方!

良かった,アメリカの建設業に関していろいろと教えてください。 独立を考えている方もぜひご連絡ください。 Please tell me a lot about the US construction industry. Please contact us if you are thinking of independence.
  • ハリウッドで美容師やるには

ビザとライセンスが必要...受付終了

ハリウッドで美容師やるには ビザとライセンスが必要...

ハリウッドで美容師やるには ビザとライセンスが必要だが ビザはどれがオススメ? 学校はどこがオススメ? また アメリカと日本を自由に行き来出来るビザがほしいが やっぱり グリーンカードしかない? そして グリーンカードは抽選か結婚しかない? 回答お願いします
  • ダラスについて受付終了

ダラスについて

ダラス郊外について教えてください! 今オペアでアメリカに行こうとしています。 私は26歳の女です フラワーマウンドのファミリーとコンタクトしていて、かなりいい感じなんですが、住んでる方からすると、ダラス郊外ってどんな感じですか? 気候や、遊ぶところはありますか? 田舎暮らしって感じなのかな?とか思ってます。 日本でいうと何県でしょうか?(笑) ダラスに住んでる方、ロスなど都市に住んでる方、意見を聞かせて貰えると嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ よろしくお願いします!!!!
  • 映画芸能関係受付終了

映画芸能関係

アメリカで映画、芸能関係の仕事仲介をしようと思っています 役者と映画、テレビなどの芸能関係との橋渡し役です つきまして、アメリカ側で営業をやってくれる人を募集中です 映画会社と役者の間に入ってくれる人です 日本人を早くハリウッドの上位にあげたいです また、どんな人でもいいです 友達になってくれる 映画関係者 在住の方など、お話ししたいです
  • トーランス/サウスベイの小中学校について受付終了

トーランス/サウスベイの小中学校について

初めまして。8月から、ロサンジェルスに引っ越しをすることとなりました明子です。現在、住むエリアを検討中なのですが、小学生/ミドルスクールの子供達がいるため、良いと定評のある学校区域を選ぼうと考えております。トーランスは日本人が多いと聞いたのですが、どちらの学校が現在在住している方々に評価の良い学校なのでしょうか。また、サウスベイの地域でもご存知な方がいらっしゃれば、助かります。 宜しくお願い致します。
  • CAから他州(NY)への車の個人売却の際の手続き受付終了

CAから他州(NY)への車の個人売却の際の手続き

カリフォルニア在住の者です。来月帰国予定なので、車の売却を考えており、州外(NY)の方から購入を希望する旨の連絡が来ました。車は業者に運んでもらうとのことでした。NY州のDMVでは、州外車の登録にはbillとtitle certificateが必要と書いてあります。カリフォルニアDMVのHPでは州外に車を売るときの手続きは見つけられず、困っております。書類提出が必要?プレートは返却?それはいつのタイミング?Smog checkは必要?など、いろいろと気がかりです。。もしご存知のかたがいらっしゃいましたら、教えていただけると大変ありがたいです。よろしくお願いいたします。
  • 学校入学受付終了

学校入学

ロサンゼルスの公立学校に行く子供たちはロサンゼルスの学校入学に日本から何か書類は必要ですか? 現在日本にいますが卒業してから行こうかと思ってます。
  • カリフォルニアの季節ごとの天気、交通の便の様子を教えてください受付終了

カリフォルニアの季節ごとの天気、交通の便の様子を教えてください

旦那が来年一月からWhittier留学のため、家族3人(現在子供6ヶ月)でカリフォルニアに引っ越します。カリフォルニアでの季節ごとの天気、温度などはどのような様子でしょうか? また、交通の便などはありますでしょうか? はじめて行く土地なので、持っていくものなどを決めるためにこれらの情報があると大変助かります。 よろしくお願いいたします。
  • お店情報!受付終了

お店情報!

久しぶりに、ワシトンDCからロスに今回いきます。美味しい日本食屋さん、日本の色々なお店、スーパー等、 色々な見所などを教えてください。
  • アメリカの食材を代用して作る和食(または日本で一般的に...受付終了

アメリカの食材を代用して作る和食(または日本で一般的に...

アメリカの食材を代用して作る和食(または日本で一般的に食されている料理)のレシピを知りたい!
  • 航空券の名前とグローバルエントリー受付終了

航空券の名前とグローバルエントリー

こんにちは。 米国人と結婚して米国に住んでいます。 先日グローバルエントリーの申し込みをし無事に合格をもらったのですが、その事で問題が出てきてしまいました。 日本の戸籍は【姓:山田 名:花子】(仮名です) パスポートは【姓:Yamada (Smith) 名:Hanako】 グリーンカードは【姓:Smith 名:Hanako ミドルネーム:Yamada】 という状態です。 グローバルエントリーの面接で、「航空券はグリーンカードの名前で取るように」と言われたのですが、航空会社にその旨を伝えても「航空券の名前はパスポートの名前でないと搭乗拒否となる」と言われてしまいました。...
  • 高校3年生からの現地校転入の是非について受付終了

高校3年生からの現地校転入の是非について

大阪から来年の2月に東海岸へ赴任いたします。 困っているのは、現在日本の高校2年生の息子を連れて行くかどうかです。 そんな遅いタイミングで現地校へ来ても、まともな成績や推薦状をとることなど非現実的だ、とか、いや、頑張ればどうにでもなる、これこれの事例がある、という話なのか、アメリカの高校、そして大学受験準備の様子をご存知の方から、どんなことでも情報をいただけたら大変助かります。 とても困っております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • 【雇用ベースによるアメリカへの移民の相談】受付終了

【雇用ベースによるアメリカへの移民の相談】

初めまして、現在、日本に居住し、雇用ベースによるアメリカへの移住を夢見る女性です。 私は、4年生大学の経営工学科を卒業し、現在、日本で就職活動を行っているのですが、 将来的にアメリカ移住を達成するために、今からどういったキャリアプランを描けば良いのか、また、ビザを取得するためにどういった課題があるのかを 相談させていただきたく、投稿しました。 実を言えば、日本で就労経験せずに今からでもアメリカで就職したいところですが、 就労経験がない上に際立ったスキルなどもない平凡な自分をスポンサーしてくれる企業が現れることは、極めて困難であると考えています。...
  • サッカー日本代表戦受付終了

サッカー日本代表戦

ロサンゼルスでサッカーワールドカップ日本代表戦を観戦できるバーやお店を知っている方いませんか?いたら情報をお願いします!
  • 6月2日の英検準1級に過去問が出題されたと思われる件受付終了

6月2日の英検準1級に過去問が出題されたと思われる件

ロンドンから質問です。 6月2日(土)にロンドンでも英検が実施されました。 ロンドン会場の準1級の読解問題の一つ(中国の防風林の話で、The green great wallというもの)が2010年第1回日本で出題されたものと全く同じだったと確信しております。日本国内での問題には出ておりませんが、 NY/LA/ホノルルの会場の問題にも同じ問題が出たのでしょうか? アメリカでは話題になっているのでしょうか? 英検に問い合わせをしてみたところ、回答が得られませんでした。 海外会場とはいえ、過去に日本で出た問題が出るというのは、不公平ではないかと思うのですが。...
  • help with Anonymous受付終了

help with Anonymous

I want one billion yen to help with Anonymous I can not do my job. With mother's care There is no income It is about to die anymore
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
「質問・雑談」を投稿(無料)
ロサンゼルス掲示板の項目一覧ロサンゼルスで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル