-
-
ロサンゼルスでのオススメの語学学校
回答数:4ロサンゼルスでオススメの語学学校ってどこですか?留学エージェントが紹介してくれる学校で、大体同じで、現地の人だから知っている、みたいなオススメの学校ないですか? -
-
先日、なにやら30〜40歳くらいの日本人のグループが現...
回答数:1先日、なにやら30〜40歳くらいの日本人のグループが現れ 「日本から来た研修グループで、他人の家に泊めてもらい、お礼としてなんでもします」という 奇妙なグループに出会いました。 何なんでしょう? 気味が悪いです。 何か情報ある方いますか? -
子供が使う日焼け止めを探しています。
回答数:0ケミカルフリー、紫外線吸収剤フリーで子供(小学生)が使える日焼け止め(日常使い)を探しています。 有名なBadgerは試してみたのですが、伸びがよくなく使いにくかったので断念。 希望としては、ベトつかない、白くならない、石鹸で洗い流せる。こんなワガママな日焼け止めありますか? あと、みなさんのお子様がお使いの日焼け止めなど教えてください。 宜しくお願いします。 -
クイーンズに新しい日本食のお店、もしくはおすすめのレス...
回答数:3クイーンズに新しい日本食のお店、もしくはおすすめのレストラン、テイクアウトフードなどありますか?7番ライン沿いで新しく開拓したいと思ってますがみなさんはどこに食べに行っていますか? -
社交ダンス練習場を教えてください
回答数:0ラスベガスとロサンゼルスに旅行に行く者です。 社交ダンス(ballroom dance)を練習するところを教えていただきたいです。 コーチがいるレッスン場ではなく、気軽に練習に行けるダンスホールを探しているのですが、ご存知でしょうか。 よろしくお願いします。 -
10月19日 - リトル東京のランゲージエクスチェンジ...
回答数:010月19日 - リトル東京のランゲージエクスチェンジ new! 新しいグループです!19日に最初の会が行われます! 毎週月曜日の七時半からリトル東京で行われる日本語と英語の言語交流会です!無料で参加出来ます。コーヒーやお茶を飲みながら勉強したり日本語と英語で喋ったりしましょう!日本語が流暢に話せるアメリカ人も日本人も居ますので初心者も大歓迎!参加する際にはメールでご連絡ください! LOCATION: Opodz 362 E 2nd St, Los Angeles, CA 90012 (213) 537-0224 ON-LINE:... -
シリコンor石膏型(動物)メーカー教えて下さい
回答数:0お忙しいなか、ご覧頂きありがとうございます。 石膏もしくはシリコン製のモールドを探しています。動物モチーフもしくは子供モチーフの置物を作りたいです。 ですので3Dで抜ける、動物の型もしくは子供の型を探しています。 アメリカには、メーカーが山ほどあると聞いたのですが、全然たどり着けません。 ネットで購入出来るようなメーカーをご存じの方いたら教えて下さい。 -
-
至急 !フリーウェイでの事故目撃者求む!
回答数:02月20日金曜日、午後8時45分頃、 フリーウェイ110サウス、ロサンゼルスからトーランスに 向かう途中にある、Gage降り口付近で、起きたトレーラー による玉突き事故の目撃者の方いらっしゃいましたら 至急ご連絡ください。 当方は追突された上、怪我を負い、更に事故の原因をなすり付けられ 大変困っています。どんな些細な情報でも構いません。ご協力お願い致します。助けてください。よろしくお願いします。 -
Where do Japanese speaking ...
回答数:0Where do Japanese speaking people read most of the time? Newspapers? Which one? Is Lalala more popular or Light House more popular?
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。