-
help with Anonymous
回答数:6I want one billion yen to help with Anonymous I can not do my job. With mother's care There is no income It is about to die anymore -
-
日本人の夢
回答数:4僕は日本人に住んでいる23歳の男です。僕にはずっと夢があり、そのゆめを叶えたくて3年前から飲み屋の客の呼び込みをしています。ヤクザやマフィアなど危険な場面に出くわす時も多いですがそれなりにお金を貰えるので我慢しています。僕の夢とは、日本の美しい文化や食を海外に伝える会社を作ることです。アメリカにはアメリカンドリームがあると思いますが、僕にもどうかチャンスを下さい。募金を募るとゆうことは本当にしたくないのですが、このままだといつまで経っても自分の夢を叶えられません。もし少しでも僕の夢を買ってくれる人がいるならば、どうかよろしくお願いします。ビットコインでの募金をしようと思いますのでよろしく... -
かかりつけ医での定期検診について
回答数:7アメリカでは、年一回かかりつけ医のもとで定期検診を行うと聞いたのですが、その定期検診の内容はどのようなものなのでしょうか? ・検診はかかりつけ医のもとで行うのか、それとも別の総合病院等で行うのか? ・CTや超音波などの機材を使用するのか? などの項目を含め、お聞きしたいです! -
Bellingham行きの電車で
回答数:3シアトル空港からBellingham行きですが、電車という手もあるようです。 初めての街ゆえ、土地勘がありません。 空港→駅→Bellinghamの行き方、乗車時間、鉄道の本数をご存じの方、色々と教えてください。 飛行機はANAを利用ですので、シアトル到着は1125です。 -
Bellinghamにバスで行きたいのですが、教えてください
回答数:07月にシアトル空港からバスでBellinghamまで行きたいのですが、ANA便の空港到着は1125。 予約なしで、どこかのバスに乗って現地まで行けるものでしょうか? -
-
情報があったら教えてください。
回答数:0彼氏がシアトルに住んでいるのですが 大晦日の夜11時から携帯も圏外で連絡がありません。 もし、知っている情報があったら 教えてください。彼の名前は、Edwin S,Lopezです。 警察に電話をしたいのですが、英語が 分からないので誰か代わりに聞いてくれる方いませんか? -
カートコバーンゆかりの地へ行きたい
回答数:2シアトルのカートコバーンの生家や生前やっていたライブハウスなどゆかりの地をおとずれてみたいのですが、なんせ国内どこでも迷子になるくらいの方向オンチです。海外旅行経験もないので、どうやって行ったらいいのか調べても考えてもわかりません。以前旅行外会社に問い合わせたら、シアトルは添乗員付きはまずないとのこと。調べて見てもそうでした。とにかく飛行機に乗るところからひとりは無理だし、ましてや地図が読めないし英語も話せないのでカートゆかりの地を回るのは絶望的かと落胆しています。どなたかかわりやすく説明して下さる方か、お手伝いして下さるかたがいれば幸いと思って書かせてもらいました。できればポーランドの... -
-
シアトルで教員になりたいのですが
回答数:2シアトルで教員をされている方、どのようなプロセスで成功されたのか教えていただけませんでしょうか? シアトルの公立の小中学校でESLまたは日本語の教員になるにはやはりワシントン州の教員テストに受かるだけでは難しいでしょうか?日本では4年生の大学を卒業し、中学高等学校の英語科教員免許を取得しました。今大学の単位換算機関に依頼しているところです。でも、やはりこちらの大学に出た方ではないと採用される確率は低いのでしょうか? -
求む!(アイディア)アメリカ版の楽天
回答数:2アメリカ国内むけに洋服を扱うECサイトをオープンしたいと考えているのですが、日本で言う楽天の様なマーケットプレイスがあれば教えていただけませんでしょうか? 女性&男性むけのオンラインセレクトショップです。 -
吉本芸人さんとの日本紹介動画の協力依頼
回答数:9こんにちは。私、東京在住のSakoともうします。 現在、日本文化を紹介するYoutubeチャンネルを日本の吉本クリエイティブエージェンシーのお笑い芸人の方と作成しております。 皆さんにご協力して頂きたい事が2つあります。 1. 動画に対するフィードバック、 2. 皆さんの住む地域の人々は日本の何を好み、何を知りたがっているのか、教えて頂けないでしょうか。 エピソード1: https://www.youtube.com/playlist?list=PLDM-bMKcamupzULJiz4YFTBIrJKML98Cw エピソード2:... -
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。